LG Mobile показало, что компания намерена открыть свой флагманский телефон в первой половине этого года.

Hwang Jeong-hwan, которая с ноября 2017 года возглавляет мобильное подразделение LG, сообщила СМИ MWC 2018, что когда дело доходит до выпуска новой модели, она не будет преследовать конкурирующие бренды.

Мобильный бизнес LG столкнулся с потерями и плохими продажами с двух лет. Недавно назначенный генеральный директор и президент LG Mobile хочет создать «структуру, которая позволяет получать устойчивую прибыль», управляя мобильным бизнесом в новом направлении.

Предыдущие отчеты предполагали, что компания думает о запуске своего будущего флагмана с новым именем вместо G7. Хван сказал: «Изменение названия нашего премиального телефона представляет собой пересмотр нашего бренда. Мы сохранили нашу стратегию именования G, V и меняемся, что требует от нас уверенности в том, что мы представляем это нашим клиентам, и чтобы мы планировали это заранее. Некоторые говорят, что сейчас нам нужно изменить наш бренд, но мы не будем действовать преждевременно ».

LG

Прочитайте больше: LG V30S ThinQ запускает функции AI, больше памяти и больше ОЗУ

Хван сказал, что вместо того, чтобы утверждать, что его телефоны новаторские, компания будет сосредоточена на восстановлении доверия своих клиентов, используя недорогие телефоны премиум-класса, которые они могут использовать без каких-либо неудобств. Он добавил, что LG будет уделять основное внимание основам качества. Кроме того, компания не будет повышать цены на свои смартфоны, добавляя ненужные функции, которые потребители не будут использовать.

Известный эксперт Эван Бласс ранее показал в этом месяце, что предстоящий флагман LG под кодовым названием Джуди. Ссылаясь на человека, знакомого с планами LG по телефону Джуди, выяснилось, что телефон будет поставляться с дисплеем MLCD +, который будет предлагать яркость 800 нит, чипсет Snapdragon 845, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ памяти, два 16-мегапиксельных датчика с f / 1.6 апертурные линзы, стереодинамики, беспроводная зарядка и сертифицированное IP68 шасси с долговечностью военного стандарта. Бласс добавил, что LG может объявить об этом в июне этого года.

( источник )

Для получения дополнительной информации о MWC 2018 Кликните сюда !