Samsung официально представила Galaxy S9 + вместе со своим меньшим родственным спутником Galaxy S9 на Mobile World Congress (MWC) 2018 в Барселоне, Испания. Эти телефоны появились в качестве телефонов-преемников для Galaxy S8 и S8 + с прошлого года. Galaxy S9 и S9 + прибыли с флагманскими спецификациями, премиальным дизайном и дорогой ценой.

Galaxy S9 Intro

Дизайн и отображение

Galaxy S9 и S9 + — смартфоны премиум класса, которые выпускаются в нескольких цветах, таких как Midnight Black, Titanium Grey, Coral Blue и новый сиреневый фиолетовый. Оба телефона имеют сходство с их предшественниками, хотя и некоторые изменения дизайна, такие как перепозиционированный сканер отпечатков пальцев, который теперь сидит ниже задней камеры, менее закругленные углы и слегка уменьшенные рамки.

Samsung-Galaxy-S9-Plus-Leak-1519034681-0-12

Экран S9 и S9 + изогнут к краям спереди и сзади. Их алюминиевая рама, окруженная изогнутыми панелями Gorilla Glass с обеих сторон. Сертификация IP68 гарантирует, что S9 и S9 + являются водонепроницаемыми и пыленепроницаемыми смартфонами. Galaxy S9 измеряет 147,7 x 68,7 x 8,5 мм и весит 163 грамма. С другой стороны, размеры Галактики S9 + составляют 158,1 х 73,8 х 8,5 мм, а ее вес составляет 189 грамм.

Galaxy S9 и S9 + соответственно имеют 5,8-дюймовый и 6,2-дюймовый Super AMOLED-дисплей, который поддерживает разрешение QHD + 2960 x 1440 пикселей. По словам Samsung, оба телефона имеют новый вид покрытия на экране, который обеспечивает более глубокие черные.

Чипсет, ОЗУ, Хранение и Аккумулятор

Galaxy S9 и S9 + питаются чипсетом Snapdragon 845 на таких рынках, как Северная Америка и Китай. Остальной мир получит свои модели чипсетов Exynos 9810. Оба телефона упакованы на 64 ГБ встроенного хранилища и поддерживают карту microSD.

Galaxy S9 имеет 4 ГБ оперативной памяти и 3 000 мАч, тогда как большая S9 + включает в себя 6 ГБ оперативной памяти и 3,500 мАч батареи. Функции S9 и S9 + Quick Charge 2.0 и беспроводная зарядка.

Galaxy S9 сзади

Камера, программное обеспечение и другие функции

По сравнению с Galaxy S8 и Galaxy S8 +, недавно обнародованные телефоны-преемники упакованы с улучшенными камерами. Задняя камера Galaxy S9 и первичный датчик в двойной настройке камеры S9 + оснащены 12-мегапиксельным объективом с переменной диафрагмой f / 1,5 до f / 2,4. Объектив также оснащен оптической стабилизацией изображения (OIS) и автофокусом с двумя пикселями.

Galaxy S9 + задний

Наличие переменной апертуры позволяет захватывать потрясающие снимки в условиях низкой освещенности, а также хорошо освещенные сценарии. Второй камерой двойной камеры S9 + является 12-мегапиксельная телеобъектив, которая поставляется с диафрагмой f / 2,4, OIS и двухэлементной автофокусом.

Камера заднего вида на обоих телефонах оснащена одной светодиодной вспышкой. Galaxy S9 и S9 + могут снимать 4K видео со скоростью 60 кадров в секунду в новом формате HVEC. Эти телефоны также поддерживают HD-видео с замедленным воспроизведением видео с разрешением 960 кадров в секунду. Для съемки эгоистов дуэт Galaxy S9 оснащен 8-мегапиксельной камерой с диафрагмой f / .17 и автофокусом.

Галактическая камера S9

Настройка стереодинамиков, настроенная AKG в сочетании с поддержкой Dolby Atmos, доступна на S9 и S9 +. Samsung утверждает, что стереодинамики на обоих телефонах на 40 процентов громче, чем их предшественники. Новые галактики также оснащены 3,5-мм аудиоразъемом.

Android 8.0 Oreo, настроенный с использованием новейшего Grace UX, загружается на Galaxy S9 и S9 +. Помимо считывателя отпечатков пальцев, оба телефона также оснащены функциями безопасности, такими как улучшенный KNOX и Intelligent Scan, который сочетает в себе ирисовый сканер и распознавание лиц.

Передняя камера на обоих телефонах может использоваться для создания 3D-аватаров под названием AR Emoji. Приложение камеры можно использовать для захвата изображения лица и создания 3D-аватара. S9 duo может автоматически создавать анимированные стикеры emoji, опираясь на 3D-аватар. Эти стикеры emoji будут доступны с клавиатуры, чтобы они могли использоваться во время обмена сообщениями.

Galaxy S9 AR Emoji

Прочитайте больше: LG V30S ThinQ запускается с функциями AI, больше памяти и больше ОЗУ

Ценообразование и доступность

В U.S, Galaxy S9 и S9 + соответственно стоят $ 719 и $ 839. Предварительные заказы S9 duo начнутся в США начиная с 2 марта. В Европе S9 стоит 849 евро, а S9 + стоит 949 евро. Ожидается, что в США, Европе и избранных рынках Galaxy S9 и S9 + выйдут на рынок 16 марта.

Для получения дополнительной информации о MWC 2018 Вот !