ZTE По слухам, Blade V9 будет представлен на Mobile World Congress (MWC) 2018 на следующей неделе. Отдельно от Blade V9 , U.S также получает еще один новый телефон от компании — Blade X2 Max. Органом Android Authority было обнаружено просочившееся изображение телефона. Он утверждает, что изображение было предоставлено ему через надежный источник. Предполагается, что телефон появится в конце весны этого года.

Blade X2 Max поступит на замену смартфона Blade X Max с прошлого года. Оригинальный телефон был запущен в мае 2017 года через Cricket Wireless в США. Известно, что тот же оператор продал Blade X2 Max в стране. Так как предполагается, что он состоится в конце весны, вполне вероятно, что он может начать продажу в мае этого года.

Оригинальный Blade X Max поставляется со спецификациями, такими как 6-дюймовый Full HD-дисплей. Он был оснащен чипсетом Snapdragon 435 и 2 ГБ оперативной памяти. Его другие спецификации включают поддержку карты microSD, встроенное хранилище на 32 ГБ, 13-мегапиксельную заднюю камеру, 5-мегапиксельную фронтальную камеру и 3,400 мАч. Он был запущен с ценой в $ 149 через Cricket Wireless.

ZTE-Blade-X2-Max-coming-soon-to-Cricket-Wireless (1) Прочитайте больше: ZTE Blade V9 Seen On Geekbench впереди запуска MWC

Информация о спецификациях Blade X2 Max отсутствует, но, скорее всего, она оснащена 6-дюймовым дисплеем Full HD. Изображение телефона предполагает, что он будет поступать с традиционным дисплеем формата 16: 9. Чипсет Snapdragon 450 может подпитывать смартфон. Его SoC может сопровождаться 2 ГБ или 3 ГБ ОЗУ. Он может иметь как минимум 32 ГБ встроенного хранилища. Он, вероятно, вмещает большую батарею, а также имеет порт USB-C.

Поскольку у телефона нет похожего фронтального сканера отпечатков пальцев, кажется, что функция биометрического распознавания может быть установлена ​​на задней панели. В телефоне может быть установлена ​​Android 8.0 Oreo. Скорее всего, цена будет стоить от $ 150 до $ 200 в США.

( источник )