Meizu запустила Meizu X основанный на чипсете Helio P20 в ноябре 2016 года. Однако компания не запустила Meizu X2 в качестве телефона-преемника для него в 2017 году. Сегодня Meizu VP Li Nan, наконец, дал важную информацию о времени прибытия, спецификациях и ценах на Телефон.


Meizu X прибыл в 2016 году с премиальной привлекательностью, так как в ней было представлено 2,5 изогнутых стекла с двойным керамическим покрытием. Он также отличался впечатляющими характеристиками. Следовательно, поклонники Meizu искренне ждали запуска Meizu X2. Сегодня Ли Нан подтвердил, что прибытие Meizu X2 было отложено, и теперь компания намерена запустить его в конце этого года.

Meizu X2 Li Nan

Ли Нан ранее утверждал, что второе поколение Meizu X не будет телефоном среднего диапазона, но это будут упакованы флагманскими спецификациями , Сегодня он показал, что чипсет Snapdragon 845 будет включать Meizu X2, и он будет с ценой 2999 юаней (~ 473 доллара США).

Недавно Meizu запустила Meizu M6S с полноэкранным дизайном. Недавние сообщения показали, что предстоящие телефоны Meizu, такие как Meizu E3, Meizu 15, Meizu 15 Lite и Meizu Plus, также будут иметь полноэкранный дизайн. Следовательно, Meizu X2 также привязан к дисплею с соотношением сторон 18: 9. Ранние слухи утверждали, что на задней панели телефона могут круглый вид вторичного дисплея.

Прочитайте больше: Meizu E3 будет таким же мощным, как Smartisan Nuts Pro 2, утверждает Meizu VP Li Nan

Он добавил, что компания будет запускать Meizu E3 заполнить пустоту, достигнув высоких характеристик и доступной цены. Meizu E3 планируется объявить 6 марта. По слухам, он будет таким же мощным, как Snapdragon 660 с питанием Smartisan Nuts Pro 2. Слухи о том, что предстоящий чипсет MediaTek Helio P70 может использовать смартфон E3.

( с помощью )