Если бы вам пришлось выбирать между устройством с Face Unlock и без него, что бы вы выбрали? Подавляющее большинство пользователей определенно выбирают первое. Особенно, когда Face Unlock работает очень быстро, как в новом Elephone U Pro.

Лицо разблокировки Elephone U Pro является удобным и легко получить доступ, что высокий стандарт теперь для Android лица отпирания. Телефон разблокируется всего за 0,08 секунды, что является одним из самых быстрых в отрасли прямо сейчас. Более того, он также работает в различных условиях освещения. Даже в темных условиях доступна разблокировка лица. Кроме того, используемая система гарантирует, что настоящий человек смотрит на переднюю камеру и не может быть обманут фотографией, как на других устройствах. Во время испытаний, проведенных компанией в разработке, было невозможно обмануть систему с фотографией.

Elephone U Pro

Elephone U и U Pro находятся на рынке уже некоторое время, и они являются лучшими устройствами от Elephone на сегодняшний день. Чтобы узнать больше о верхней модели, U Pro, посетите страницу продукта Вот , Вы можете купить его на Gearbest ,