Тайваньская ASUS является последним, кто присоединился к тренировке смешанной реальности Windows (MR). Производитель анонсировал собственную гарнитуру под названием ASUS HC102 с ценой в 429 долларов.

ASUS HC102

ASUS HC102 имеет примерно те же характеристики, что и у других гарнитур MR. Он оснащен двумя 2,89-дюймовыми ЖК-дисплеями, каждый с разрешением 1440 x 1440 и частотой обновления 90 Гц. Его поле зрения указано как 95 °.

Существует отслеживание изнутри, благодаря двум фронтальным камерам с шестью степенями свободы (6DoF) и 32 светодиодных индикатора на каждом из контроллеров. Он также имеет датчик приближения, акселерометр, гироскоп и магнитометр. Для подключения имеется порт HDMI 2.0, порт USB 3.0 и аудиоразъем 3,5 мм.

С точки зрения дизайна, ASUS HC102 по-прежнему остается самой популярной MR-гарнитурой на рынке. В отличие от скучной белой конструкции Dell Visor или синего пальто гарнитуры Acer, ее передняя панель имеет многоугольный дизайн, который делает его выдающимся.

ASUS также позволила перевернуть гарнитуру, не удаляя ее полностью, на случай, если вы хотите взглянуть на реальный мир.

Цена продажи гарнитуры ASUS составляет 429 долларов США, и она доступна для предварительного заказа на B & H. Это не самый дорогой вариант, если сравнить его с ценой других гарнитур MR в магазине Microsoft. Но это самый дорогой, когда вы понимаете, что можете получить остальных за меньшее Амазонка , В настоящее время интернет-гигант по продаже продает гарнитуры MR.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: ASUS X00RD, увиденный на Geekbench, может стать Android Go Phone

Гарнитуру HP $ 449 можно приобрести всего за 225 долларов. Гарнитура Acer и Lenovo Explorer, стоимость которых составляет 399 долл., Доступны за 278 долл. США и 279 долл. США соответственно. Dell за $ 449 Visor продается всего за $ 254. Только Samsung Hmd Odyssey остается на уровне 399 долларов.

( С помощью )