Главная !NeW! Samsung сообщила о выходе с избыточными панелями OLED, поскольку производство iPhone X, вероятно, сократится наполовину

Samsung сообщила о выходе с избыточными панелями OLED, поскольку производство iPhone X, вероятно, сократится наполовину

Были противоречивые сообщения о продажах iPhone X, первого смартфона OLED от компании. В начале этого месяца было выявлено, что в течение финансового квартала средний доход от продаж каждого подразделения iPhone показал, что яблоко может продавать внушительное количество iPhone X единиц. Однако недавно сообщалось также, что Apple сократила производство iPhone X на 50 процентов. Свежая информация, представленная японским Nikkei, гласит, что Samsung увеличило производство панелей OLED до удовлетворения потребностей iPhone X на начальном этапе. Тем не менее, южнокорейская компания теперь осталась с избыточной мощностью OLED-панели, поскольку компания Cupertino, как сообщается, сократила производство iPhone X.

Samsung, как сообщается, надеялся, что другие производители смартфонов также подберут его для OLED-панелей после того, как Apple совершит сделку для OLED-панелей для iPhone X , Наряду с сенсорными датчиками каждая панель OLED стоит 100 долларов США. Эта стоимость вдвое превышает количество ЖК-панелей Samsung для iPhone 8 Plus. Из-за высокой цены другие производители смартфонов не переключились на OLED-панели, и они все еще используют ЖК-панели.

iPhone X

Прочитайте больше: Apple iPhone X, 8 и 8 Plus Q4 продажи ниже, чем iPhone 7 и 7 Plus YoY

Более того, Samsung теперь сталкивается с конкуренцией со стороны производителей OLED из Китая, которые быстро расширяют производство более дешевых OLED-панелей. Приходя к iPhone X, отчет Nikkei утверждает, что его производство будет сокращено до половины к этому кварталу. В предыдущем месяце также прогнозировалось, что Apple сократит производство iPhone X вдвое. Сообщалось, что компания приняла такое решение из-за неутешительных продаж во время курортного сезона.

Еще одна проблема, волнующая Samsung, заключается в том, что LG, скорее всего, представит OLED-дисплеи для слухового 6,5-дюймового iPhone, поступившего позднее в этом году. Компания Cupertino пытается меньше полагаться на Samsung. С другими вариантами, вполне вероятно, что Apple может столкнуться с сделкой с производителями панелей LG или OLED из Китая для своих предстоящих iPhone.

( источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи