Главная Samsung Samsung Galaxy S9, S9+ утечка цен, вероятно, будет более дорогой, чем Galaxy S8, S8+

Samsung Galaxy S9, S9+ утечка цен, вероятно, будет более дорогой, чем Galaxy S8, S8+

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ будут выглядеть очень похоже на Galaxy S8 и Galaxy S8+, но они будут с обновленными внутренностями. Следовательно, по слухам, Galaxy S9 и S9+ выходят на рынок с более высокими ценами, чем их предшественники. Фактически, в некоторых докладах утверждалось, что Galaxy S9 и S9+ станут самыми дорогими из всех телефонов Samsung. Сегодня Роланд Квандт рассказал о ценах на Galaxy S9 и Galaxy S9+ для Норвегии.

Согласно Квандту, Galaxy S9 с 64 ГБ будет стоить в Норвегии с ценой в 8 790 норвежских крон, что составляет примерно в 1130 долларов США. 64 ГБ Galaxy S9+ будет стоить 9790 NOK(~ 1260 долларов США).

Норвегия будет получать Galaxy S9 и Galaxy S9+ в цветовых вариантах, таких как Midnight Black, Coral Blue и новый сиренево-фиолетовый. Похоже, что опция цвета «Титановый серый» недоступна в стране. S9 и S9+ будут стоить 1200 NOK и 1300 NOK больше, чем их соответствующие предшественники.

Квандт добавил, что цены на смартфоны для скандинавских регионов, таких как Норвегия, дороже, чем в континентальной Европе. Кроме того, следует помнить о том, что европейские цены обычно больше, чем в США.

Samsung Galaxy S9 Lilac Purple Press Render

Прочитайте больше: Redditor, претендующий на использование Galaxy S9, подтверждает большую часть своих новых возможностей

В отчете за предыдущий месяц было показано, что Galaxy S9 будет стоить от  893 долларов до $ 939. Galaxy S8 был запущен в США с ценой 750 долларов. Предполагается, что Galaxy S9 поступит с 10-процентным увеличением цен в США. Следовательно, это может стоить около 800 долларов.

Считаете ли вы, что более высокая цена дуэта Galaxy S9 повлияет на его продажи? Сообщите нам своё мнение, разместив свои комментарии ниже.

(Источник)

comments powered by HyperComments