Главная Samsung Samsung Galaxy S9+ визуализации, полная спецификация, предварительный заказ и дата выпуска

Samsung Galaxy S9+ визуализации, полная спецификация, предварительный заказ и дата выпуска

Samsung будет развязывать долгожданную Galaxy S9 и Galaxy S9+ в ближайшее воскресенье. Все спецификации и изображения Galaxy S9 и Galaxy S9+ были обнаружены надежным детектором Roland Quandt.

Samsung изменила расположение сканера отпечатков пальцев на задней панели смартфонов Galaxy S9 и S9+. Оба телефона имеют дизайн Infinity Display, который делает их похожими на их предшественницу. В этом году южнокорейская компания представит новый цветовой вариант Lilac Purple, который заменит цветную модель Orchid Grey Galaxy S8 Duo.

Samsung-Galaxy-S9-Plus-Leak-1519034681-0-12

Samsung Galaxy S9 и S9+ будут обеспечивать улучшенную работу с камерой и аудио по сравнению с их предшественницей. Galaxy S9+, который имеет номер модели SM-G965, будет оснащаться вертикально расположенной 12-мегапиксельной камерой с двумя камерами. Один из датчиков камеры предлагает переменную апертуру, которая позволит вручную переключаться между апертурой f/1.5 и f/2.4. Датчик вторичной камеры будет иметь диафрагму f/2.4. Это позволит двум камерам снимать оптимальные изображения в ярких и слабых условиях.

Оба датчика камеры будут оснащены оптической стабилизацией изображения (OIS), и каждый датчик будет использовать комбинацию лазерной автофокусировки и двойной автофокусировки для более быстрой автофокусировки. Настройка двойной камеры будет поддерживать поддержку замедленной видеосъемки со скоростью 960 кадров в секунду. Пока еще не подтверждено, будет ли она поддерживать медленные видео с разрешением FHD.

На фронтальной стороне Galaxy S9+ будет включена автофокусировка 8-мегапиксельной селфи-камеры с диафрагмой f/1.7. В телефоне также имеются функции сканирования радужной оболочки и распознавания лиц, кроме сканера отпечатков пальцев на задней панели.

Тем не менее, нет подтверждения, будет ли Galaxy S9+ поддерживать 3D-распознавание лица, как например iPhone X. Как недавно озвучил Samsung, дуэт Galaxy S9, как ожидается, прибудет с  анимированным эмодзи как на iPhone X. Он будет оснащен стереодинамиками, настроенными AKG, которые будут обеспечивать объемный звук.

Galaxy S9+ будет поставляться с 6,2-дюймовым дисплеем Super AMOLED Infinity, который обеспечит разрешение QHD+ с  матрицей 2960×1440 пикселей.

Европейский вариант Galaxy S9+ будет работать на Exynos 9810, чипсетом второго поколения по технологии 10 нм от Samsung. Он оснащен четырьмя энергосберегающими ядрами, работающими на частоте 1.9 ГГц и четырьмя высокопроизводительными ядрами, работающими на частоте 2,9 ГГц.

Рынки, такие как США и Китай, могут получить модель чипсета Snapdragon 845. Он будет располагать 6 ГБ оперативной памяти и будет содержать 64 ГБ UFS 2.1, а также будет поддерживать карту microSD. Он будет питаться от батареи 3,500 мАч, что вероятно, заставит телефон проработать весь день. Он будет поддерживать ускоренную зарядку и беспроводную зарядку.

Galaxy S9+ будет загружен Android 8.0 Oreo и Samsung Experience 9.0 UI. Как и предыдущая модель, она будет поставляться с сертифицированным корпусом IP68. Существует небольшое изменение в дизайне передней панели телефона, так как оно имеет уменьшенную нижнюю панель. В Европе он будет выпускаться в трех цветах, таких как Midnight Black, Coral Blue и Lilac Purple.

Прочитайте больше: Samsung Galaxy S9, S9 + цена снова утечка, вероятно, будет дороже, чем Galaxy S8, S8 +

Ожидается, что Galaxy S9+ обойдется примерно на 100 евро больше, чем его предшественник S8. Так же ожидается, что Samsung начнет принимать предварительные заказы Galaxy S9+ уже 25 февраля, в день, когда эти телефоны будут представлены. Ожидается, что Galaxy S9 Duo выйдет на рынок 8 марта.

comments powered by HyperComments