Главная !NeW! Предстоящие телефоны BlackBerry могут стать кодовыми именами Афины, Луны и Юни: здесь есть слухи о спецификациях

Предстоящие телефоны BlackBerry могут стать кодовыми именами Афины, Луны и Юни: здесь есть слухи о спецификациях

Сообщается, что TCL запускает три BlackBerry смартфонов в 2018 году, и, согласно новым слухам, их кодовыми именами являются Athena, Luna и Uni. Официальной информации о каких-либо из этих смартфонов нет, поэтому на данный момент мы можем полагаться только на слухи и спекуляции. LetsGoDigital только что обнаружил некоторые патенты и товарные знаки, поданные TCL которые могут быть связаны с телефоном под кодовым названием Uni. Согласно патентам, дизайн этого устройства может быть похож на BlackBerry Priv, первые Android-телефоны, выпущенные канадским гигантом, до приобретения TCL.

BlackBerry Krypton

В патенте рассматривается модуль камеры, и если вы хотите получить дополнительную информацию об этом, вы можете посетить наш посвященная статья , В любом случае, возьмите его с щепоткой соли, поскольку некоторые слухи указывают, что этот дизайн является лишь ориентиром для описания патента.

СВЯЗАННЫЙ: BlackBerry Patents New Camera Design, может появиться в преемнике в этом году

По слухам, BlackBerry Athena является устройством с физической QWERTY-клавиатурой, и ожидается, что он будет выпущен в двух вариантах с разными номерами моделей: BBE100-1 и BBF100-1. Он также поставляется с 6 или даже 8 ГБ оперативной памяти, в паре с 64 ГБ встроенной памяти. Это заставляет нас думать, что мы можем говорить о высококлассном устройстве: первом реальном мобильном телефоне, выпущенном TCL под брендом BB. Слухи предполагают, что телефон может питаться от окта-ядра Snapdragon 660 SoC, который на самом деле является лучшим среднечастотным SoC, выпущенным Qualcomm. Наконец, есть Луна, но у нас нет подробностей об этом. По слухам, это телефон среднего класса, целью которого является сосредоточение на соотношении цена-качество. Он может поставляться с физической клавиатурой так же, как Афина, но пока мы говорим только о спекуляциях.

( С помощью )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи