Главная Nokia Nokia 4 на Snapdragon 450 может пройти сертификацию FCC

Nokia 4 на Snapdragon 450 может пройти сертификацию FCC

Новый Nokia телефон с номером модели TA-1048 получил сертификацию от Федеральной комиссии по связи (FCC) в США. Спекуляции изобилуют тем, что это может быть Nokia 4, который был впервые замечен рядом с другими анонсированными телефонами Nokia, такими как Nokia 7 Plus, Nokia 8 Sirocco через Приложение Nokia Camera APK срывается.

Подача FCC предполагаемого Nokia 4 с идентификатором FCC: 2AJOTTA-1048 показала, что он будет поставляться с гибридным слотом для SIM-карт, который будет поддерживать слот для карт Micro SD и слот для микро SIM-карты. Кроме того, на телефоне нет другой информации.

Весьма вероятно, что Nokia 4 не уживется в Китае, поскольку номер 4 считается плохим предзнаменованием. Поскольку он был сертифицирован в США, он, скорее всего, будет запущен в США.

Спекуляции изобилуют тем, что Nokia 3 будет преуспевать в Nokia 4. Свежая информация утверждает, что устройство будет питаться чипсетом Snapdragon 450. Это тот самый чипсет, который управляет Redmi 5 и Vivo V7+. Nokia 5 также был запущен вместе с Nokia 3. Однако информации о его преемнике нет.

Nokia-4-FCC-Label-TA-1048-из-FCC

Прочитайте больше: Появляется Nokia 7 Plus Live Photo; Индия, скорее всего, получит ее в ближайшее время

На момент написания этой статьи нет информации о спецификациях Nokia 4. Ожидается, что мобильный телефон будет представлен вместе с другими слуховыми телефонами, такими как Nokia 1 Android Go, смартфон Nokia 7 Plus Android Один смартфон Nokia 8 Sirocco (может запускаться как Nokia 9), глобальные версии Nokia 6 (2018) а также Nokia 3310 4G.

(источник | через 1 , 2 )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи