Главная Nokia Визуализации концепта Nokia 10 показывают новейший 5х-объектив камеры

Визуализации концепта Nokia 10 показывают новейший 5х-объектив камеры

По слухам HMD Global’s первый смартфон будет оснащен дисплеем с соотношением сторон 18:9. Ходят слухи, что телефон Nokia 10, который может появиться в этом году, может стать первым флагманским телефоном с полным экраном. Кроме того, он будет оснащен системой пента-объективов. Дизайнеры TechConfigurations создали концепцию Nokia 10, которая показывает, как может появиться смартфон с пента-объективом.

Концепция Nokia 10 предоставляет пента-объектив

Концепт-модель Nokia 10 можно увидеть с 6,2-дюймовым дисплеем, который будет поддерживать поддержку QHD-разрешения. Слухи показали, что предстоящие смартфоны от различных брендов будут носить iPhone X-образный дизайн. Тем не менее, полноэкранный дизайн концептуального телефона Nokia 10 не имеет выемки, и он предлагает 85-процентное соотношение экрана и корпуса.

Концепция Nokia 10 отображает

Экран концепции Nokia 10 поддерживается супертонкими рамками. Верхняя панель, которая выглядит немного толстой, предусматривает двойную настройку камеры с автофокусом, включающую пару 8-мегапиксельных сенсоров с f/2.0 апертурой.

Концепция Nokia 10 делает переднюю камеру

Задняя сторона концептуального телефона имеет корпус круглой формы, в который входит настройка пента-объектива. В нем есть пара 16-мегапиксельных двух камер, которые сочетаются с такими функциями, как вращающаяся система объективов, пять различных уровней диафрагмы, до 10-кратного оптического зума и двойной OIS и PDAF.

Концепция Nokia 10 делает спереди и сзади

В нижней части концепции Nokia 10 реализована порция USB-C, расположенная между двумя внешними громкоговорителями. На боковых сторонах телефона нет 3,5 мм аудиоразъема. Это указывает на то, что функциональность 3,5-мм разъема для наушников будет доступна через USB-C.

Концепция Nokia 10 предоставляет внешние динамики

Концепция Nokia 10 отображает цветную модель

Чипсет Snapdragon 845 подпитывает варианты концептуального телефона, такие как 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ и 8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ. Он питается от 4000 мАч аккумулятора, который поддерживает поддержку Quick Charge 4.0. Новые показы показывают, что концептуальный телефон Nokia 10 будет иметь цветные варианты, такие как кровать, синий и серый.

Прочитайте больше: Nokia 4 работает с Snapdragon 450 мая прошел сертификацию FCC

Вышеупомянутые рендеринги не являются пропущенными фотографиями Nokia 10. Это концептуальная модель, созданная в воображении дизайнера на основе слуха Nokia 10. Что вы думаете о дизайне концептуальной модели Nokia 10? Будет ли настоящий телефон похож на концептуальный телефон? Поделитесь с нами своими мнениями, разместив свои комментарии ниже.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи