Главная !NeW! Moto G6 Renders & Moto в 2018 году с учетом местоположения датчиков отпечатков пальцев

Moto G6 Renders & Moto в 2018 году с учетом местоположения датчиков отпечатков пальцев

Привет, поклонники Moto! Вот одна утечка, которую вы можете найти интересной. Экземпляр просочился еще один рендер ожидаемого Moto G6 на Twitter. Мало того, он также рассказал о некоторых сочных деталях предложений смартфонов от Nokia 2018, включая их имена и местоположения Touch ID. moto g6

За последние несколько недель Moto G6 регулярно просачивался. Серия G6 состоит из G6, G6 Play и G6 Plus, но этот просочившийся рендер (на фото выше) называется движком Moto G6, и мы можем подтвердить, что в некоторой степени основаны на предыдущих утечках. Все серии Moto имеют соотношение сторон 18: 9, и мы можем видеть это в рендере. В рендере также имеется двойная задняя камера с уникальным дизайном.

Читайте также: Moto G6 Series: характеристики, цены и новые пресс-релизы

Что еще более важно, утечка также включает в себя детали смартфонов Motorola 2018, а сам отзыв приписывает утечку информации поставщикам Alibaba. В этом году смартфоны, которые будут запускать Motorola, будут включать Moto G6, Moto G6 Play, Moto G6 Plus. Другие включают Moto E5, Moto X5, Moto Z3 Play и Moto Z3. В местоположении сенсорного идентификатора Moto G6 Plus и G6 Play подробно описаны, чтобы упаковать передний датчик отпечатков пальцев, в то время как Moto G6 будет иметь заднюю панель. Moto E5 также представлен как имеющий задний датчик отпечатков пальцев, а также Moto Z3 Play — боковые датчики отпечатков пальцев. Также интересны Moto X5 и Moto Z3, которые, как говорят, используют 3D Front Facing Camera (FFC) в качестве собственной технологии разблокировки Face ID. Источник сообщил, что неясно, будут ли они упаковывать датчик отпечатков пальцев и местоположение датчика. Ожидается, что Motorola представит пару своих последних предложений, в том числе серии G6 в конце этого месяца на Mobile World Congress 2018, который начнется 26 февраля, но ряд перечисленных моделей, вероятно, далеко от запуска. То есть, если они действительно существуют.

( источник )

comments powered by HyperComments