Главная !NeW! Vivo планирует запустить две новые модели 18: 9 в Индии, прекратить V7 и V7 +

Vivo планирует запустить две новые модели 18: 9 в Индии, прекратить V7 и V7 +

Vivo впервые представила Vivo V7 + в Индии в качестве своей первой модели с соотношением сторон 18: 9, которое будет продано на местном рынке в сентябре прошлого года. Технический гигант позже пару раз обзавелся небольшим вариантом — Vivo V7. Смартфоны пришли с ориентированным на себя взглядом взглядом и, несмотря на упаковку Fullview, оба имели разрешение экрана HD +. Оба устройства столкнулись с жесткой конкуренцией за свой бюджетный прогноз от других конкурентов Chinee, таких как Xiaomi.

Vivo недавно объявила, что первый набор вариантов V7 и V7 + получит снижение цен. Кроме того, было объявлено о нескольких новых вариантах с ограниченным тиражом обоих устройств, все в стремлении сохранить продажи. Считается, что Vivo также сократила прибыль для своих офлайновых розничных продавцов более чем на 40%, и это привело к потере более 10 000 розничных торговцев за короткое время. Источник, раскрытый исключительно Phoneradar, о том, что Vivo также планирует прекратить использование смартфонов Vivo V7 и V7 + на индийском рынке.

Прочитайте больше: Таинственный телефон Vivo, вероятно, оснащенный флип-камерой, снова появляется датчик отпечатков пальцев

Решение о прекращении V7 и V7 + в Индии может быть не связано с невыносимыми результатами с момента их запуска. Вместо этого, китайская технологическая компания, как говорят, планирует запуск двух новых моделей с одним и тем же дисплеем FullView 18: 9. На данный момент нет никаких подробностей о двух новых моделях, которые будут запущены Vivo. Но вряд ли компания запустит модели исключительно в Индии. Вероятно, мы увидим устройства, запущенные в Китае, прежде чем попасть в Индию. У нас уже было несколько утечек в отношении моделей Vivo с полноэкранным дизайном и в одном случае соотношение «экран-корпус» почти на 100%.

( источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи