Главная !NeW! Предстоящая Huawei Nova 3e может повлиять на те же характеристики, что и Huawei P20 Lite

Предстоящая Huawei Nova 3e может повлиять на те же характеристики, что и Huawei P20 Lite

Hauwei P20 Lite считается третьим членом семейства смартфонов серии P20, которые намечено обнародовать 27 марта , Телефон уже получил утверждение Федеральной комиссией по связи (FCC) в США в начале этого месяца. Согласно популярному тестировщику, смартфон P20 Lite будет выпускаться с клиентом Huawei Nova 3e на отдельных рынках.

По слухам, бренд Nova был рожден неудачной сделкой Pixel между Huawei и Google. Какова бы ни была причина появления бренда Nova, который был представлен в октябре 2016 года, смартфоны Nova были хорошо восприняты аудиторией и критиками. Это может быть причиной того, что Huawei может запускать предстоящий P20 Lite в качестве Nova 3e на определенных рынках.

Начиная с довольно долгого времени Huawei запускает свои смартфоны с разными именами. Например, Huawei Mate 10 доступен с такими прозвищами, как Maimang 6, Nova 2s и Honor 9i на разных рынках. Следовательно, как и предполагаемый P20 Lite, по слухам, Nova 3e будет спортивный дизайн с надписью с полноэкранным режимом с вертикально уложенными двойными задними камерами. Более высокая конфигурация P20 и P20 Plus предполагает, что она поставляется с трехкамерным объективом.

Huawei P20 Lite спереди и сзади

Прочитайте больше: Huawei P20, P20 Plus Пятнистый на TENAA

Nova 3e может прибыть с 5,8-дюймовым дисплеем, который будет поддерживать разрешение FHD + 2280 x 1080 пикселей. Он будет питаться домашним чиритом Kirin и 4 ГБ оперативной памяти. Ожидается, что в нем будет встроено 32 ГБ встроенного хранилища и может быть загружено Android 8.0 Oreo. Он может быть упакован батареей емкостью 3000 мАч.

( источник | с помощью )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи