Главная !NeW! Moto G6 Series: характеристики, цены и новые пресс-релизы — утечка

Moto G6 Series: характеристики, цены и новые пресс-релизы — утечка

Серия Moto G6 была в новостях много в последнее время. Вчера было подтверждено, что все три телефона в линейке будут оснащены дисплеями с соотношением сторон 18: 9. Появились новые утечки на всех трех устройствах.

Мото-G6-Plus

Moto G6 Plus

По словам источника — Андри Ятима (@HeyAndri), который взял в Twitter, чтобы показать подробности, Moto G6 Plus будет поставляться с батареей Nexus 6 ‘3250mAh. Motorola Nexus 6 на самом деле имеет батарею 3220mAh, но 3250mAh не за горами, поэтому мы дадим ему пропуск.

Он также добавляет, что G6 Plus будет указан как LNV-G6P. Мы полагаем, что LNV для Lenovo является коротким, а G6P — это, конечно же, G6 Plus. Он будет питаться от Snapdragon 630, который, как утверждается, подвергся некоторой настройке на время работы от батареи и производительность графического процессора. Цена для Moto G6 Plus установлена ​​на рубли. 17 000 (~ 265 долл. США).

Moto G6 Press Render
Moto G6 Press Render

Moto G6

Для Moto G6 мы видим две новые прессы, которые показывают телефон в новом цветовом варианте серебра, а также некоторые спецификации и ценник.

Телефон будет поставляться с мобильной платформой Snapdragon 450, иметь NFC и иметь батарею 3000 мАч. Он будет доступен во втором квартале 2018 года с рупий. 15 000 (~ $ 234) цена.

Новый рендер похож на предыдущий, который мы видели, за исключением цвета, который является серебром. Он имеет две задние камеры с почти идентичной конструкцией, такими как Moto X4 , Единственное отличие — это положение светодиодной вспышки, которая находится ниже датчиков в Moto G6.

Говорят, что спина сделана из стекла. Логотип Motorola находится под камерами, а нижний микрофон лежит внизу телефона.

Moto G6 Press Render
Moto G6 Press Render

Фронт телефона также очень похож на передний план Moto X4 с небольшими изменениями. На противоположных сторонах динамика есть только два отверстия, в которых размещены передняя камера и датчик. Однако есть сообщения, что у него будет светодиодная вспышка selfie.

Одним из основных изменений, которые приходят на следующий телефон Gen Moto G, является форма домашнего ключа / сканера отпечатков пальцев. Он все еще имеет форму таблеток, но был сделан тоньше и длиннее, но все же удваивается как сканер отпечатков пальцев.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Motorola объявляет о новых корпусах Moto Style с горилла-стеклом 5

Moto G6 Play

Серия игр возвращается после 1-летнего перерыва. Говорят, что Moto G6 Play будет поставляться с процессором Snapdragon 430 и батареей 4 000 мАч. Несмотря на то, что у него самая большая батарея, цена самая низкая на Rs. 12 000 (~ 187 долл. США).

Источники: 1 , 2 | С помощью: 1 , 2 )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи