Главная !NeW! Утвержденный Moto G6 Play сертифицирован на Тайване NCC

Утвержденный Moto G6 Play сертифицирован на Тайване NCC

Новый Motorola устройство только что было сертифицировано на Тайване NCC (Национальная комиссия по связи), которое является тайваньским эквивалентом американской FCC. В листинге NCC смартфон идентифицируется кодовым именем Moto XT-1922, и он должен быть кодом для Moto G6 Play , В случае, если вы не знаете, это предстоящий вариант G6, который будет отличаться от стандартной версии для ее более низких спецификаций и более доступной ценой. Он будет запущен на MWC 2018. К сожалению, никакой информации не появилось о спецификациях бюджетного телефона в листинге NCC, но знаменитый протектор @OnLeaks уже поделился некоторыми оказывает этого устройства.

игра moto g6

Согласно показаниям, хотя Motorola Moto G6 Play будет очень доступной, она будет иметь очень привлекательный дизайн. Существует глянцевая задняя крышка, которая заставляет нас думать, что задняя сторона может быть сделана из стекла, но мы не исключаем, что это может быть просто поликарбонат, учитывая, что это дешевое устройство. На оборотной стороне есть одна камера, светодиодная вспышка и считыватель отпечатков пальцев, который содержит логотип компании посередине. Дисплей имеет узкие рамки и, похоже, имеет соотношение сторон 18: 9.

moto g6 play ncc

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Moto G6 Play вернулся, и он выглядит хорошо в этих 3D-рендерах

Передняя камера имеет светодиодную вспышку, что позволяет снимать эстонцев даже при условиях низкой освещенности. Разъем для наушников 3,5 мм не будет отсутствовать, но для зарядки аккумулятора все еще есть порт micro USB. Согласно спекуляциям, Motorola Moto G6 Play появится с 5,7-дюймовым дисплеем, отображающим изображения с разрешением HD + 720 x 1440 пикселей. Ожидается, что он будет оснащен чипсетом Snapdragon 430 с октановым сердечником Qualcomm, 2 или 3 ГБ оперативной памяти и 16 или 32 ГБ встроенной памяти в зависимости от варианта. Батарея должна быть большой, по крайней мере, 4000 мАч, но она может не заряжаться очень быстро, учитывая, что у телефона все еще есть порт micro USB.

( С помощью )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи