Главная !NeW! Отчет показывает, что в 2017 году было отправлено 90 000 основных блоков PH-1

Отчет показывает, что в 2017 году было отправлено 90 000 основных блоков PH-1

Essential — компания, основанная Энди Рубином, одним из соучредителей Android. В прошлом году они выпустили свой первый телефон — Основной PH-1 , который также является одним из самых прочных смартфонов года.

Основной PH-1

К сожалению, популярность Энди Рубина и качество сборки Essential Phone не помогли телефону сделать много продаж. Директор исследования IDC показал, что в 2017 году компания отправила всего 88 000 единиц PH-1.

Честно говоря, вы не можете обвинять людей в том, что они не покупают Essential Phone. Во-первых, он поступит в продажу позже, чем запланировано, и когда он это сделал, его ценовая отметка за 700 долларов США не оправдала опыт, который пользователи получили от него. Были жалобы на производительность камеры, а также на общее системное программное обеспечение.

Существенный снижал цену до 500 долларов и впоследствии выпустил кучу обновлений программного обеспечения. В то время как это сделало телефон более привлекательным для покупки, в отчете показано, что он не сильно повлиял на продажи.

Помимо этого, Essential Phone также должен был OnePlus 5 и позже OnePlus 5T , Galaxy S8 , Galaxy S8 + , а также телефоны от Huawei, Apple и Google.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Теперь вы можете приобрести аксессуары для основного телефона на официальном сайте

Essential по-прежнему выдает больше обновлений для телефона и работает над обновлением его от Nougat до Android 8.1 Oreo. Мы также настроены оптимистично, что Essential не допустит ошибок при запуске преемника в конце этого года.

( Источник , С помощью )

comments powered by HyperComments