Недавно обнаруженный патент Microsoft для живого шарнира, предназначенный для перепрограммированных смартфонов на телефон Surface Phone. Телефон Microsoft Surface стал требованием многих поклонников бренда. Происходили слухи и встречные слухи о его существовании. Новый слух, который всплыл, заставил телефон Surface не только поставляться со складным шарниром, но также оснащен новейшим чипсетом Qualcomm от Snapdragon 845 от Qualcomm. Телефон Microsoft Surface

Ожидаемый телефон Microsoft Surface имеет все атрибуты флагманской модели, если мы хотим принять во внимание все слухи и пропущенные рендеринги, которые пришли к открытию. Но перспектива его появления с чипом Snapdragon 845 под капотом все еще выглядит интересной. Проект, как говорят, называется Andromeda, и источник также утверждает, что Microsoft начала отправлять ранние образцы прототипов своим партнерам для тестирования. Слух также намекает, что машина будет иметь ARM-порт ОС Windows 10 Core и будет использовать недавно обнаруженную оболочку Polaris для настольных компьютеров.

Читайте также: Последний патч для мобильных телефонов от Microsoft может быть для телефона на поверхности

Если на самом деле устройство будет использовать Windows 10 Core и Polaris, это значит, что у устройства, вероятно, будет переменный пользовательский интерфейс, который может работать аналогично настольному компьютеру или ноутбуку при правильных обстоятельствах. Мы не можем рассказать полную информацию о функции телефона Surface, но мы надеемся, что более подробная информация скоро появится.

( с помощью )