Главная !NeW! Live Photo фокусируется на соотношении «экран-тело» Meizu 15 Plus

Live Photo фокусируется на соотношении «экран-тело» Meizu 15 Plus

Meizu 15 Plus просочился в новую живую фотографию, и мы очень впечатлены отношением экрана к корпусу. Предстоящий флагман Meizu — специальный 15-летний юбилейный телефон. Ожидается, что он также поступит в Lite и Plus.

Meizu 15 Plus Live фото

Новая живая фотография показывает только переднюю часть устройства, которая в значительной степени интересна. Meizu сбрила большой кусок ободок наверху, но оставила достаточно, чтобы разместить наушник, переднюю камеру и сенсор.

Однако нижняя рамка практически не существует. Это означает, что нет кнопки mBack и нет сканера отпечатков пальцев спереди. Существует виртуальная голограмма, которая должна работать как виртуальная кнопка mBack, как в Meizu M6s ,

Meizu 15 Plus
Сравнение верхней и нижней ободок

Хотя мы очень впечатлены дисплеем, мы надеемся, что Meizu настроила программное обеспечение достаточно хорошо, так что случайные штрихи пальцев не путают намеренные нажатия.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Meizu E3 получает TENAA с двумя камерами и сканером отпечатков пальцев

Есть еще много чего мы еще не знаем о Meizu 15 Plus, таких как процессор, конфигурация камеры и емкость аккумулятора. Ходят слухи, что Meizu может включить Snapdragon 835, в то время как некоторые говорят, что это может быть чип Exynos.

( Источник )

comments powered by HyperComments