Главная !NeW! Samsung Galaxy S8 работает с Android Oreo, сертифицированным Wi-Fi Alliance

Samsung Galaxy S8 работает с Android Oreo, сертифицированным Wi-Fi Alliance

Несмотря на то, что большинство наиболее важных производителей смартфонов уже обновили свои основные устройства до Android Oreo или выпустили хотя бы один смартфон с последней версией операционной системы, мы до сих пор не видели ни одного устройства Samsung под управлением Android Oreo. Но мы почти в то время, когда Samsung обычно обновляет свои основные флагманы, поэтому больше не ждут, чтобы увидеть Android Oreo на Samsung Galaxy S8 а также S8 Plus , Согласно новой сертификации, активный вариант этих устройств также будет обновлен, и это может произойти очень скоро.

Samsung Galaxy S8 Active — это прочная версия серии S8, которая на самом деле является лучшим флагманским телефоном для спортивного прочного дизайна. Устройство, работающее под управлением Android Oreo, сертифицировано Wi-Fi Alliance в двух версиях: один из них идентифицируется кодом SM-G892U, а другой — кодом SM-G892A. Первая — это версия, запущенная на платформе T-Mobile в США, а вторая — версия Sprint. Эта сертификация заставляет нас думать, что Samsung Galaxy S8 Active может быть обновлена ​​до Android Oreo еще до Galaxy S8 и S8 Plus. Вскоре будут выпущены Samsung Galaxy S9 и S9 +: они будут продемонстрированы на MWC 2018 в случае, которое состоится 25 февраля в Барселоне.

После этих устройств Galaxy S9 Active также должен быть выпущен , Некоторые XML-файлы, найденные в бета-версии прошивки Android Oreo для Galaxy Note 8, подтвердили существование нового прочного устройства, которое идентифицируется кодовым именем astarqlte. В то время как буква «А» может стоять за активную, буква «Q» намекает на присутствие Qualcomm SoC. Это означает, что это версия США, так как ожидается, что Snapdragon 845, в то время как версия EU S9 имеет Samsung Exynos 9810.

( С помощью )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи