Главная !NeW! Microsoft Lumia 950 получает Windows 10 для ARM благодаря работе хакера

Microsoft Lumia 950 получает Windows 10 для ARM благодаря работе хакера

С тех пор как Windows 10 Mobile существовала, мечта многих людей заключалась в том, чтобы преодолеть ограничение этой операционной системы и установить полную настольную версию ОС. Теперь, когда мобильная ОС мертва и Microsoft объявила, что больше не будет обновлений функций и больше нет инсайдеров, желание установить настольную операционную систему еще сильнее для тех, кто все еще владеет мобильным телефоном Windows.

Хакер, который идентифицирован в Twitter с псевдонимом Blaze_CW, только что установил недавно объявленную Windows 10 для ARM на Microsoft Lumia 950: теперь он может наслаждаться полным рабочим столом на своем почти устаревшем мобильном устройстве. Это заставило людей надеяться, что старые устройства Microsoft Lumia снова станут полезными. К сожалению, на данный момент мы не знаем, пригодна ли операционная система, подключенная к Lumia 950, или она слишком неустойчива. Версия ОС, установленная на Lumia 950, — это Windows 10.0.16299.15 для ARM.

Некоторые уже предполагают, что, возможно, когда Microsoft запустит ОС Windows Core, устройствам Lumia будет предоставлена ​​новая жизнь с совершенно новой и полезной операционной системой. В настоящий момент ситуация в Windows 10 Mobile имеет решающее значение: без обновлений и с разработчиками, теряющими интерес к заброшенной платформе, ее можно определить как мертвую операционную систему.

( С помощью )

comments powered by HyperComments