Главная !NeW! Huawei P20’s 27 марта Приглашение на открытие и его очки в трехместных задних камерах

Huawei P20’s 27 марта Приглашение на открытие и его очки в трехместных задних камерах

Huawei неизменно подтвердил, что ближайшие смартфоны серии P20 состоятся 27 марта. Технический гигант отправил приглашения на прессу для запуска, а приглашение содержит немного информации о предстоящем флагмане P-серии.

Huawei будет участвовать в Mobile World Congress (MWC) 2018 в Барселоне, но компания сделала намек на то, что она не будет снимать с P20 на мероприятии. Вместо этого технический гигант проведет свою собственную пресс-конференцию 27 марта. Конференция состоится в Гранд-Пале в Париже, Франция. Хотя приглашение не было специфическим для цели конференции, Huawei оставил ключ, который указывает на P20. Медиа-приглашение Huawei просит нас «увидеть mooore с AI». Само приглашение показывает Эйфелева башня, наложенная тремя большими символами «О». Эти Os также заметно присутствуют в написании компании «mooore». Это подразумевает, что устройство, которое, скорее всего, будет представлено с установкой с тремя камерами, а также с искусственным интеллектом (AI). Huawei P20

Было несколько утечек и слухов о предстоящих моделях моделей серии Huawei, и один из слухов о том, что у устройства есть три объектива камеры сзади. Ожидается, что серия следующего поколения Huawei P будет состоять из трех различных моделей: P11 / P20 и P11 / P20 Plus большего размера, а также P11 / P20 Lite. Также есть слухи о P11 / P20 Pro, в котором будет отображаться вырезка, подобная той, что у iPhone X с соотношением сторон 18: 9.

Прочитайте больше: Huawei P20 Lite Schematics, основные данные, просочившиеся через данные FCC

Ожидается, что предстоящие модели появятся с полноэкранным дизайном, аналогичным тому, что было сделано Huawei на Mate 10 Pro. Модели в равной степени будут питаться чипсетом Kirin 970 с возможностями AI. Тем не менее, версия Lite может содержать различную линейку спецификаций. Huawei сделал приложения для товарных знаков как для прозвища P20, так и для P11. Итак, нам придется подождать, пока он официально не откроется, чтобы узнать настоящее имя. Однако мы ожидаем, что более подробная информация будет опубликована до даты запуска 27 марта.

( источник )

comments powered by HyperComments