Главная !NeW! Xiaomi Amazfit BIP Smartwatch теперь доступен в США, стоит $ 99

Xiaomi Amazfit BIP Smartwatch теперь доступен в США, стоит $ 99

Хуами, Xiaomi изготовителем носимых носителей, который недавно опубликовал , сделала свой смартфон Xiaomi Amazfit BIP доступным в США по цене 99 долларов США. Smartwatch был первоначально запущен в Китае в августе прошлого года.

Конструктивно, Amazfit BIP похож на Apple Watch. Устройство оснащено 1,28-дюймовым цветным сенсорным дисплеем с разрешением экрана 176 x 176 пикселей. Дисплей покрыт слоем 2.5D Corning Gorilla Glass 3. Устройство имеет пыль и водостойкость IP68.

Xiaomi Amazfit BIP

Приходя к датчикам, Amazfit BIP поставляется с датчиком сердечного ритма PPG, трехосевым датчиком ускорения, геомагнитным датчиком, датчиком атмосферного давления, GPS + GLONASS и т. Д. Устройство совместимо с яблоко так же как Android основанные на устройствах.

Smartwatch питается от батареи 190 мАч, которая обещает более 30 дней автономной работы при нормальном использовании или до 45 дней с минимальными уведомлениями за один заряд. Однако при использовании устройства с GPS-отслеживанием он получает только 22 часа.

Устройство поддерживает отслеживание активности, а также спорт и отслеживание сна. Используя устройство, пользователи могут получать уведомления о звонках, сообщениях, электронной почте и других приложениях. Благодаря мульти-спортивному отслеживанию он отслеживает прогоны пользователя, езду на велосипеде и многое другое с помощью маршрутов с картами, подробной статистики и зон с ЧСС.

Прочитайте больше: Huami запускает Amazfit Sports Smartwatch 2 и Amazfit Watch 2S. Начинается с 999 юаней (~ 150 долларов США)

Xiaomi Amazfit BIP будет доступен в четырех цветовых вариантах: Onyx Black, Cinnabar Red, White Cloud и Kokoda Green. Он имеет полосу шириной 20 мм, которая может быть изменена. Он стоит 99 долларов США в Соединенных Штатах и ​​будет доступен на веб-сайте Amazfit. Пока устройство теперь доступно для покупки, некоторые цветовые варианты поступят в продажу с марта.

comments powered by HyperComments