Главная !NeW! Sharp Pi — смартфон с двойной камерой

Sharp Pi — смартфон с двойной камерой

Sharp представила новый смартфон, который сильно отличается от последних выпусков. Он не только понижает имя «Aquos», но и Sharp Pi — это смартфон начального уровня с традиционным дисплеем 16: 9.

Sharp Pi
Sharp Pi

Что касается дизайна, то у Sharp Pi есть корпус из поликарбоната с искусственными антенными линиями сзади. Существует также решетка динамика, расположенная в нижнем левом углу задней части телефона. Sharp также оставил безголовые супер большие на этом телефоне.

Sharp Pi был запущен во Вьетнаме и Индонезии. Он имеет 5,2-дюймовый HD-дисплей, 2 ГБ оперативной памяти и питается от четырехъядерного процессора MT6737T. Встроенное хранилище — 16 ГБ, но его можно расширить через слот для карт microSD.

Sharp включил две двойные камеры на задней панели Pi. Один из них — 13-мегапиксельный, а второй — 2-мегапиксельный. Для эгоистов он оснащен 8-мегапиксельным датчиком. На передней панели телефона также находится сканер отпечатков пальцев, скрытый под домашней кнопкой.

Sharp Pi запускает Android 7.0 Nougat из коробки. Он имеет батарею 3000 мАч, Bluetooth 4.0, LTE и Wi-Fi.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Sharp показывает, что он теперь установлен для массового производства OLED-панелей

Во Вьетнаме Sharp Pi стоит 2,990,000 Dong (~ $ 131), тогда как в Индонезии он продает 1,899,000 рупий (~ 133 долларов США). Он уже доступен в обеих странах.

( Источник , С помощью )

comments powered by HyperComments