Главная !NeW! Razer Phone запущен в ограниченном золотом издании для весеннего фестиваля

Razer Phone запущен в ограниченном золотом издании для весеннего фестиваля

Razer решил отпраздновать Праздник Весны для китайского Нового года, выпустив Золотую ограниченную версию своего Телефон Razer , Новый вариант будет доступен в ограниченном количестве, и он отличается от стандартной версии наличием золотого логотипа. Коробка также отличается: это специальная красная коробка с золотыми наклейками с логотипом компании.

мобильный телефон

Если мы исключим золотой логотип, остальная часть дизайна будет точно такой же, как версия, уже представленная на рынке. Razer Телефон Gold Edition для 2018 года был запущен в Международном магазине Razer Store, а также доступен для покупки через три розничных магазина в Гонконге. Его можно купить по цене 699,99 доллара. Остальные спецификации остаются такими же, как дизайн.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Razer Phone 2 мая Запуск на IFA 2018 с проектом Linda

Телефон Razer имеет 5,7-дюймовый дисплей, который является единственным экраном смартфона с частотой обновления 120 Гц. Он отображает изображения с разрешением Quad HD 1440 x 2560 пикселей. Под капотом есть процессор окта-ядра Snapdragon 835 от Qualcomm, работающий на максимальной частоте 2,35 ГГц, в паре с 8 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. На задней панели также установлена ​​двойная камера (12 мегапикселей) и огромная батарея емкостью 4000 мАч.

( С помощью )

comments powered by HyperComments