Главная !NeW! Сдвоенный экран флип-смартфона Vkworld T2 Plus готов к предварительному заказу! (видео)

Сдвоенный экран флип-смартфона Vkworld T2 Plus готов к предварительному заказу! (видео)

Vkworld T2 Plus был изначально анонсирован прошлым летом, но он никогда не попадал на рынок должным образом, и компания решила выпустить премиальное издание и, наконец, открыта для продажи. Это самый дорогой телефон Vkworld. С T2 Plus Vkworld хочет завоевать рынок от среднего до высокого, а также рынок бизнеса и любителей флип-телефонов.

Весь дизайн очень сдержанный и устойчивый. Vkworld потратил много времени на обработку каждой детали этого телефона, так что рамка сделана из металлических и тканевых материалов. Задняя крышка изготовлена ​​из 100% натуральной кожи с каждой задней крышкой, имеющей свой собственный узор. Кроме того, физическая клавиатура может обеспечить гораздо лучший опыт ввода текста, чем виртуальная клавиатура.

Vkworld T2 Plus

Конструкция флип позволяет использовать двойной экран, поэтому он отображает 4,2 «IPS-дисплей как на внутренней, так и на внешней панели. Оба имеют одинаковое разрешение HD (1280 × 768), и помимо сенсорного дисплея вы можете использовать физическую клавиатуру для перемещения. Более того, он имеет некоторые хорошие спецификации, так как он несет в себе четырехъядерный SoC MT6737 вместе с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти и Android 7. Батарея с высокой плотностью 2000 мАч может обеспечить длительный срок службы батареи, и она съемна, поэтому вы можете купите запасной для резервного копирования. Vkworld T2 Plus теперь доступен всего за $ 259,99 на Vkworld Официальный магазин на Aliexpress вместо розничной цены в 299,99 $.

Vkworld T2 Plus

Между тем, другие мобильные телефоны vkworld, такие как 5500mAh S8 с разблокировкой лица всего за $ 169.99 и беззольный vkworld Mix всего за $ 85,99 также находятся на продвижении по службе. Посещение в официальном магазине, чтобы увидеть их, а также больше моделей на скидку. Для получения дополнительной информации, Веб-сайт ,

Vkworld

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи