Главная !NeW! Oppo начинает операции в Японии, запускает Oppo R11s
Оппо, китайский производитель смартфонов, который также нашел место в пятерке лучших брендов смартфонов в мире, теперь расширил свою деятельность в Японии. Компания заработала в ...

Oppo начинает операции в Японии, запускает Oppo R11s

Оппо, китайский производитель смартфонов, который также нашел место в пятерке лучших брендов смартфонов в мире, теперь расширил свою деятельность в Японии. Компания вышла на японский рынок с запуском своего флагманского телефона — Oppo R11s.

Помимо Японии, китайская компания также стремится расширить свои глобальные отпечатки. Для этого, Oppo планирует развернуть операции на рынке Europen.

Логотип OPPO

По словам Дэн Юшен, начальника японской компании Oppo, в настоящее время компания ведет переговоры с NTT Docomo Inc, KDDI Corp и SoftBank Group Corp для своего портфеля. Далее он добавляет, что компания продвигается вперед с двумя из этих сетевых операторов. Китайский производитель телефонов также ведет переговоры с MVNO, такими как Y! Mobile и Rakuten Mobile.

Комментируя расширение бренда Oppo в Японии, Дэн Юшен сказал:

Работа на столь требовательном рынке может повысить наши собственные силы и послужить ценным опытом для того, чтобы мы могли в будущем решать не задействованные европейские и американские рынки. Успех на японском рынке станет подтверждением для нашего бренда.

В недавнем интервью Дэн Юшен показал, что в ближайшие два года компания планирует нанять около 700-800 сотрудников в Японии для разработки, маркетинга и продаж. Существует вероятность того, что Oppo также может открыть розничный флагманский магазин в Токио в будущем.

Oppo, основанная в 2004 году, является одним из ведущих брендов смартфонов в Китае и в настоящее время продает свои устройства примерно на 30 рынках, включая Сингапур, Австралию, Новую Зеландию, Индию и Индонезию.

Oppo R11s, с которым компания выступает на японском рынке, имеет 6,01-дюймовый Full HD + дисплей с разрешением экрана 2160 x 1080 пикселей и соотношением сторон 18: 9. Телефон работает от Qualcomm Процессор Snapdragon 660.

OPPO R11s

В Японии телефон будет предлагаться с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Недавно компания запустила 6-гигабайтный вариант ОЗУ с 128-гигабайтным бортовым хранилищем, но 6-гигабайтная модель RAM остается эксклюзивной для Китая.

Приходя в камеру, задняя камера оснащена 20-мегапиксельной камерой с диафрагмой f / 1.7 и 16-мегапиксельной камерой с диафрагмой f / 1.7. На лицевой стороне есть 20-мегапиксельный датчик камеры, который оснащен функциями искусственного интеллекта (AI), которые поддерживают более 200 улучшений лица, сцены и портретного режима.

В телефоне работает Color OS 3.2 и поставляется с Android 7.1.2 Операционная система Nougat из коробки. Oppo недавно выпустила обновление Android 8.1 Oreo на устройство в Китае. Oppo R11s питается батареей 3,205 мАч, которая поддерживает собственную технологию быстрой зарядки VOOC компании.

Прочитайте больше: OPPO Патенты Складной телефон с гибким дисплеем

В то время как Oppo анонсировала смартфон Oppo R11s для японского рынка, компания пока не раскрыла никакой информации, связанной с ее доступностью и ценообразованием.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи