Главная !NeW! Asus может запустить Zenfone 5 Series 27 февраля на MWC 2018

Asus может запустить Zenfone 5 Series 27 февраля на MWC 2018

Многие производители смартфонов уже подтвердили свое присутствие на предстоящем Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне, а в списке Asus. Компания объявила, что проведет мероприятие 27 февраля и начнет рассылать медиа-приглашения. Кажется, что Asus готовится запустить Zenfone 5 на этом мероприятии.

Asus событие состоится в 7:30 вечера по центральноевропейскому времени, и в настоящее время отсутствует информация о потоке в прямом эфире. Компания объявила о том, что на этом мероприятии будут присутствовать руководители ASUS, в том числе Джерри Чен, генеральный директор Bryan Chang — GM подразделения мобильного бизнеса, и Марсель Кампос — глава отдела глобального маркетинга Systems Business Group.

Asus Zenfone 5 Пригласите (MWC 2018)

Пока компания не раскрыла, что планирует начать на этом мероприятии, мы ожидаем, что компания запустит серию Zenfone 5. Число «5» в прессе предполагает, что бренд может представить свои смартфоны ZenFone 5 на мероприятии.

Согласно сообщениям, компания может объявить о трех устройствах на мероприятии — ZenFone 5 (2018), ZenFone 5 Lite и ZenFone 5 Max. В приглашении есть также брендинг Qualcomm, предполагающий, что на устройства будет работать процессор Qualcomm Snapdragon. Кроме того, приглашение также говорит # BACKTO5 вместе с слоганом «We Love Photo» — так же, как Серия ZenFone 4 ,

Недавно новый смартфон Asus с кодовым именем ASUS_X00QD был сертифицированный Альянсом Wi-Fi , Телефон, который, как полагают, является Zenfone 5 Max, управляет операционной системой Android 8.0 Oreo и поддерживает двухдиапазонную поддержку Wi-Fi 802.11ac. Другой телефон с моделью ASUS ZC600KL был сертифицирован в России, который, как говорят, является ZenFone 5 Lite.

Следуя текущей тенденции, мы ожидаем, что предстоящая серия Zenfone 5 от Asus появится с полноэкранным дисплеем с соотношением сторон 18: 9, а также с настройкой двойной камеры. Устройство может быть предварительно установлено с Android 8.0 Oreo из коробки.

Прочитайте больше: ASUS ZenFone Max Plus (M1) Прибывает в феврале в США с ценой в 229 долларов США

В ближайшие недели мы ожидаем более подробной информации о следующем поколении серии Zenfone. Для официального подтверждения нам придется подождать, пока компания выйдет на сцену 27 февраля на MWC 2018 в Барселоне.

comments powered by HyperComments