Главная !NeW! Nokia 10 Concept Renders демонстрирует сертифицированный Zeiss модуль камеры Lumia 1020

Nokia 10 Concept Renders демонстрирует сертифицированный Zeiss модуль камеры Lumia 1020

В то время как HMD Global готовится к запуску новых устройств Nokia на предстоящем Mobile World Congress, мы стали свидетелями утечек и слухов, связанных с другим смартфоном от компании — Nokia 10. Хотя телефон не будет дебютировать на MWC 2018, за последние недели это стало предметом многих утечек.

Теперь рендеринг концепции телефона был просмотрен онлайн, в котором показан дизайн телефона, аналогичный тому, что мы видели до сих пор в недавних утечках. Новый рендер Nokia 10 показывает, что телефон будет оснащен установкой с двумя камерами сзади, а датчики камеры будут выровнены по вертикали. Это дизайн, подобный тому, что мы видели на телефонах Lumia, таких как Lumia 1020 ,

Nokia 10 Render

Модуль камеры находится на круглом основании, вместе со светодиодной вспышкой на левой стороне и другим датчиком с правой стороны. предыдущая утечка связанный с устройством, предположил, что центральная линза будет работать как основная камера, в то время как другие будут скрыты внутри модуля и могут быть повернуты для изменения фокусного расстояния и будут работать в сочетании с основной камерой.

Как раз под модулем камеры есть датчик отпечатков пальцев для дополнительной безопасности. Датчики камеры, используемые в телефоне, считаются сертифицированными Carl Zeiss. На лицевой стороне телефона имеется модный полноэкранный дисплей с соотношением сторон 18: 9. Оправы вокруг телефона довольно тонкие, даже на верхней стороне, а также на дне. На верхних панелях имеются различные датчики, а также двойная фронтальная камера.

Nokia 10 Render (Фронт)

На программном обеспечении устройство, как говорят, запускается Android Oreo операционная система из коробки. Говорят, что на телефоне работает процессор Qualcomm Snapdragon 845.

Говорят, что концепция Nokia 10 будет оснащена 5,8-дюймовым 4K Super AMOLED дисплеем. Он упакует 4 ГБ / 6 ГБ оперативной памяти с внутренней памятью на 64 ГБ / 128 ГБ и поддержкой карт памяти microSD до 256 ГБ. Устройство будет иметь несъемную батарею 3,500 мАч с быстрой зарядкой Quick Charge 4.0.

Прочитайте больше: Nokia анонсирует набор микросхем с высокой производительностью, 5G чипов высокой четкости ReefShark

Хотя это всего лишь концепция рендеринга, если Nokia 10 существует, то ожидайте запуск только ближе к концу года. В первой половине должны доминировать по слухам, флагман Nokia 9 , Но учитывая последние слухи о телефоне телефона , мы определенно рады видеть, как Nokia 10 выйдет в реальной жизни.

( Источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи