Главная !NeW! Теперь вы можете скачать просочившиеся обои Samsung Galaxy S9

Теперь вы можете скачать просочившиеся обои Samsung Galaxy S9

Ранее на этой неделе мы впервые посмотрели на Samsung На предстоящих флагманских смартфонах — Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus. Эван Бласс (Evan Blass), известный знаменитый лейкер, представил первый пресс-показ предстоящих устройств.

Теперь Эван Бласс предоставил полноразмерные обои серии Galaxy S9. Чтобы загрузить обои, вы можете перейти к эта ссылка , Чтобы получить лучший результат, вам понадобится телефон с дисплеем 18: 9. Просочившиеся обои, скорее всего, будут обоими по умолчанию, но мы ожидаем, что устройство будет иметь несколько новых обоев.

Samsung Galaxy S9, S9 + Front Render

Samsung проводит пресс-конференцию 25 февраля в Барселоне раскрыть свои флагманские телефоны года — Galaxy S9 и Galaxy S9. Компания покажет цену телефона, а также информацию о доступности на стартовом мероприятии.

Однако он имеет уже просочились что телефон будет доступен для предварительного заказа с 1 марта и начнет поставки с 16 марта. Хотя эта информация исходит от авторитетного источника, компания пока официально не подтвердила это.

Согласно предыдущим сообщениям, Samsung сохранила 5,8-дюймовый и 6,2-дюймовый размер дисплея предшественников с тем же соотношением сторон 18,5: 9. Дизайн серии Galaxy S9 также будет очень похож на Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus.

Ожидается, что оба телефона будут Qualcomm Процессор Snapdragon 845 в США и Китае, в то время как другой вариант для остального мира упакует собственные Samsung Exynos 9810 Набор микросхем.

Ожидается, что Galaxy S9 упакует 4 ГБ оперативной памяти и будет доступна в двух вариантах на основе внутренней памяти — 64 ГБ и 128 ГБ. С другой стороны, Galaxy S9 Plus будет поставляться с 6 ГБ оперативной памяти и будет иметь четыре варианта хранения — 64 ГБ, 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ. Согласно отчетам, внутренний вариант хранения 512 ГБ будет доступен в выбранных регионах только в ограниченном количестве.

Прочитайте больше: Предстоящая галактика Samsung S9, S9 Plus может обеспечить надежную защиту с комбинированной разблокировкой, функцией сканера Iris Scanner

Говорят, что оба устройства имеют переменную апертуру на своих первичных 12-мегапиксельных камерах. Он будет иметь механическую регулировку, которая переключается между f / 2.4 и наименьшим в классе f / 1.5. Согласно утечкам, Galaxy S9 будет питаться батареей емкостью 3000 мАч, а более крупный вариант — Galaxy S9 Plus будет иметь батарею 3,500 мАч.

( Источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи