Главная !NeW! Цена Samsung Galaxy S9, дата выпуска для Южной Кореи Tipped

Цена Samsung Galaxy S9, дата выпуска для Южной Кореи Tipped

Недавно истец сообщил, что предстоящая Galaxy S9 и Galaxy S9 + будут Samsung, самых дорогостоящих смартфонов , Сегодня в южнокорейском издании раскрывается спекулятивная цена и дата выпуска Galaxy S9, которая указывает, что телефоны следующего поколения Galaxy S действительно будут иметь дорогостоящие цены.

В Южной Корее ожидается, что флагманские галактики S9 и S9 + будут доступны всем трем основным перевозчикам страны. Представитель одной из перевозчиков заявил: «Хотя внутренняя цена Galaxy S9 будет расти, она будет решена на уровне, где потребители не чувствуют себя обремененными».

В прошлом году Galaxy S8 прибыла на внутренний рынок с ценой 935 000 вон (~ $ 879). Предполагается, что Galaxy S9 будет стоить от 950 000 (~ $ 897) до 999 000 вон (~ $ 939). В США Галактика S8 была доступна с ценой в 750 долларов. Следовательно, S9 может прибыть в США с 10-процентным увеличением цены около 800 долларов США.

Samsung Galaxy S9, S9 + Front Render

Прочитайте больше: Samsung Galaxy S9, S9 + May обеспечивают надежную защиту с комбинированной разблокировкой лиц, функцией сканера Iris

Galaxy S9 и S9 + планируется обнародовать 25 февраля на Событие Galaxy Unpacked на выставке Mobile World Congress (MWC) в следующем месяце. После события запуска дуэт Galaxy S9 будет доступен для резервирования между 2 и 8 марта на внутреннем рынке. Так как южнокорейская компания улучшила капитальный ремонт в прошлом году, выпустив серию Galaxy S8 с дизайном Infinity Display, она сконцентрировалась на улучшении удобства пользователей, чем дизайн на дуэле Galaxy S9. Точная информация о графике продаж и ценообразовании будет известна после события unveil.

Повышенная цена Galaxy S9 предполагает, что Galaxy Note 9, которая предположительно дебютирует позже с помощью сканера отпечатков пальцев под дисплеем, может иметь еще более высокую цену. Считаете ли вы, что дорогостоящие цены на Galaxy S9 повлияют на его продажи? Поделитесь с нами своими мнениями, добавив свои комментарии ниже.

( источник | с помощью )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи