Главная !NeW! Samsung Galaxy S9 и S9 Plus Press Render Leak показывают незначительные изменения дизайна

Samsung Galaxy S9 и S9 Plus Press Render Leak показывают незначительные изменения дизайна

Samsung уже объявила, что будет представит свой флагманский смартфон года — Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus 25 февраля в Барселоне, на следующий день впереди Mobile World Congress. В то время как мы в значительной степени знали, чего ожидать от предстоящих устройств, одна вещь, которая до сих пор не просочилась, была прессой.

Теперь, Эван Бласс (@evleaks), надежный звонкий телефон, поделился прессой Samsung Galaxy S9 и S9 Plus, показывающие переднюю часть устройства. Утечка подтверждает то, что было известно — дизайн новых флагманских телефонов будет почти похож на их предшественников.

Samsung Galaxy S9, S9 + Front Render

Samsung получил высокую оценку за дизайн Galaxy S8 и его более крупным вариантом, Galaxy S8 Plus. Поэтому для южнокорейского гиганта имеет смысл носить с собой тот же дизайн. На верхних панелях есть датчик камеры, а также другие датчики. Также было бы неудивительно, если бы эти датчики и камера предложили лицом к лицу с лицом к лицу с эффектом портрета, подобным Pixel 2 а также iPhone X ,

Как предлагает приглашение Unpacked, основным моментом для Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus будет обновление аппаратного и программного обеспечения для фотографии. Мы ожидаем увидеть такие функции, как обнаружение движения, захват видео «super slow-mo» и другие. Говорят, что оба устройства имеют переменную апертуру на своих первичных 12-мегапиксельных камерах. Он будет иметь механическую регулировку, которая переключается между f / 2.4 и наименьшим в классе f / 1.5.

Ожидается, что Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus будут оснащены экранами Super AMOLED с дисплеями Infinity Display высотой 5,5 см и 6,2 дюйма соответственно. В США и Китае устройства будут питаться от Qualcomm Процессор Snapdragon 845, в то время как остальная часть мира соберет собственный Samsung Exynos 9810 Набор микросхем.

Ожидается, что Galaxy S9 упакует 4 ГБ оперативной памяти и будет доступна в двух вариантах на основе внутренней памяти — 64 ГБ и 128 ГБ. С другой стороны, Galaxy S9 Plus будет поставляться с 6 ГБ оперативной памяти и будет иметь четыре варианта хранения — 64 ГБ, 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ. Согласно отчетам, внутренний вариант хранения 512 ГБ будет доступен в выбранных регионах только в ограниченном количестве.

Прочитайте больше: Предстоящая галактика S9 от Samsung и китайская версия S9 Plus станут самыми дешевыми в мире

В последнее время выяснилось, что Galaxy S9 будет оснащаться батареей емкостью 3000 мАч, а в более крупном варианте Galaxy S9 Plus будет иметь батарею 3,500 мАч — то же, что и их предшественники.

Ранее Эван Бласс показал, что серия Galaxy S9 будет доступна на предварительные заказы с 1 марта , Ожидается, что поставки предварительно заказанных единиц начнутся с 16 марта.

( Источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи