Главная Meizu Meizu M15 Plus первые фото, кнопка «домой» как у iPhone и многое другое

Meizu M15 Plus первые фото, кнопка «домой» как у iPhone и многое другое

Meizu празднует 15 летие в индустрии электронных технологий, где он начал с производства MP3-плееров. Чтобы отметить свой 15-летний год существования, технический гигант, как говорят, планирует запуск юбилейного флагманского телефона, который будет иметь дизайнерский вклад президента Meizu Джеффри Ванга. Эта модель называется M15 Plus (и M15). Вот как выглядит Meizu M15 Plus, как показано на просочившихся изображениях передних и задних видов устройства. Изображения рендеринга были разделены популярной Weibo Chinese tipster командой @Ubuntu, у которой есть некоторый уровень доверия, когда дело доходит до утечек. Но тогда мы не уверены, что это окончательный проект, который примет флагман.

Meizu M15 Plus

Устройство оснащено изогнутым дизайном краев спереди и сзади. Датчик отпечатков пальцев не установлен сзади, у нас нет продолговатой кнопки mBack. Датчик отпечатков пальцев расположенный с боку, используемый на M6S, не был показан на визуализированном дизайне. Вместо этого есть кнопка круглой формы, аналогичная кнопке iPhone и, как полагают, также имеется датчик отпечатков пальцев. Положение селфи-камеры и кнопки «домой» вызывает сомнения в том, что M15 Plus упакуют в полноэкранный 18:9 дизайн. Ну, за исключением того, что рендеринги не отображают фактический дизайн.

MEIZU M15 Plus

В задней части вы обнаружите двойную камеру, расположенную в вертикальном направлении, под камерой находится уникальная круглая светодиодная вспышка. Meizu имеет репутацию инновационных камерных флеш-дизайнов, поэтому это не является большим сюрпризом.

Устройство также имеет громкие динамики в левой части дисплея, а кнопка питания расположена с правой стороны. Спецификации M15 Plus по-прежнему окутаны тайной. Мы даже не знаем процессор, с которым выйдет устройство. Независимо от того, сохранит ли Meizu свое покровительство MediaTek или будет использовать его недавнее сотрудничество с Qualcomm, чтобы оснастить флагман чипом Snapdragon 845.

Тем не менее, M15 Plus может использовать последний чип Exynos 9810 от Samsung, учитывая недавние сообщения о том, что Samsung собирается продавать свои чипсеты другим OEM-производителям. Кроме того, у Meizu всегда был хороший альянс с Samsung.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи