Главная Apple iPad Pro 2018 Edition может быть лучшим iPad с дизайном как iPhone X

iPad Pro 2018 Edition может быть лучшим iPad с дизайном как iPhone X

Известный аналитик IGI Securities Минг-Чи Го заявлено в октябре 2017 года что 2018 iPad Pro будет заимствовать функции TrueDepth Camera и Face ID из Apple iPhone X. Недавние слухи предположили, что iPad 2018 может иметь экран от края до края. Некоторая информация, которая появилась в бета-версии iOS 11.3, содержит определенные ссылки для «современного iPad», 2018 iPad Pro будет оснащен дизайном, такой как iPhone X.

Перед запуском iPhone X, корпорация Apple основанная в Купертино, назвала ее «современным iPhone». Ссылка на «современный iPad» была впервые обнаружена в IOS 11.2.5, и теперь она была обнаружена в бета-версии iOS 11.3. Сообщалось, что «современное» слово используется для отличия аппаратного обеспечения iPhone X от iPhone 8. Это, по-видимому, является хорошим показателем того, что iPad 2018 будет оснащен датчиком лица.

Первоначальный отчет KGI только утверждал, что Face ID будет поступать на iPad в 2010-2018 годах, однако он не раскрыл никакой информации о проекте. Чтобы установить сенсор Face ID, Apple должна была запустить iPhone X с новым дизайном. Следовательно, поддержка Face ID в iPad Pro может оснащаться iPhone X-образным дизайном. Ранее Куо заявлял, что более дешевый iPad не будет включать сенсор Face ID, и он будет доступен исключительно на iPad Pro.

Прочитайте больше: Apple, наконец, запустит HomePod 9 февраля

В этом году Apple намерена запустить сиквел для iPhone X с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, iPhone X-образная модель с 6,5-дюймовым OLED-дисплеем и iPhone начального уровня с 6 — дюймовым ЖК-дисплеем в сентябре 2018 года. Тем не менее, по слухам, на мероприятии Worldwide Developer Conference (WWDC) 2018 по слухам — в июне iPhone SE 2 и современный iPad Pro.

Вы заинтересованы в покупке iPad Pro и iPhone X-образным дизайном? Сообщите нам свои мнения, добавив свои комментарии ниже.

comments powered by HyperComments