Главная Apple Galaxy S8 против iPhone 8: слухи против реальности
Galaxy-S8-vs-iPhone-8

Galaxy S8 против iPhone 8: слухи против реальности

В большой войне смартфонов в этом году будут задействованы флагманы двух крупнейших производителей телефонов. Samsung Galaxy S8, представленный этой весной, ждет, чтобы принять вызов от еще не представленного Apple iPhone 8. В совокупности устройства будут стремиться завоевать клиентов, желающих потратить серьезные деньги на новейшие и самые лучшие устройства.

Начиная с 750 долларов, Galaxy S8 представила совершенно новый дизайн, который теряет физическую кнопку «Домой», расширяя размер экрана на Galaxy S8 до 5,8 дюйма и 6,2 дюйма на Galaxy S8 + (который начинается примерно с 850 долларов США). Телефон Samsung также поставляется с новым помощником по имени Bixby, хотя эта функция остается незавершенной.

Согласно последним новостям iPhone 8, у Apple также есть довольно большие планы для своего устройства, так как в него, как сообщается, входит OLED-дисплей, беспроводная зарядка, 3D-камеры, которые сканируют ваше лицо, чтобы вы могли получить доступ к своей операционной системе. Речь идет только о том, когда iPhone 8 будет готов принять вызов от S8, поскольку, как сообщается, телефон от Apple сталкивается с задержками, которые могут повлиять на его дату запуска в сентябре 2017.

Основываясь на том, что мы знаем о Galaxy S8 и слухах, о которых мы слышим о iPhone 8, вот как мы думаем, что трубки будут складываться вместе с ранним прогнозом, для которого устройство будет иметь преимущество, когда два последних столкновения в конце этого года.

Дизайн

Galaxy S8

Samsung Galaxy S8 и S8+ предлагают изогнутый экран, выставленный в качестве дисплея Infinity. В то время как рамка корпуса нового устройства не сильно отличается от прошлогоднего Galaxy S7, Samsung уменьшила размер корпуса выше и ниже дисплея. Кнопка Домой теперь сенсорная и находится внутри программного обеспечения телефона, в прочем как и все остальные клавиши.

Поскольку датчик отпечатков пальцев был ранее на домашней кнопке, Samsung переместил датчик в заднюю часть Galaxy S8 рядом с камерой. Держите датчик в чистоте ! Тем не менее, вы все равно получите 3,5-мм разъем для наушников, в то время как Apple отказалась от него уже с iPhone 7.

iPhone 8

Ожидается, что Apple iPhone 8 подвергнется серьезному редизайну, так как 10-летие iPhone не за горами. Согласно нескольким слухам, устройство будет иметь полностью стеклянный корпус в дизайне, который может быть вдохновлен с iPhone 4, с металлической рамкой, отделяющие стеклянные детали.

Были сообщения о том, что iPhone 8 станет первым устройством компании, предлагающим OLED с закруглёнными краями. В то время как переход на OLED остается на повестке дня — iPhone в настоящее время оснащен ЖК-панелями — в нескольких отчетах говорится, что iPhone от Apple будет иметь плоский экран, похожий на дисплей в iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Домашняя кнопка также может быть преобразована в сенсорную версию, исключая необходимость в физической кнопке; Это позволит iPhone 8 поставляться с дисплеем, который почти покрывает все лицевую сторону устройства.

Камера

Galaxy S8

Была надежда, что Samsung предложит двухобъективную камеру в Galaxy S8, но этого не случилось. Вместо этого вы обнаружите 12-мегапиксельный сенсор, который, по словам компании, принесет больше света и улучшит качество изображения в условиях низкой освещенности. Кроме того, камера Galaxy S8 оснащена «сдвоенно-пиксельной» технологией, которая позволяет быстрее сосредоточиться на вашей цели.

С помощью функции Bixby Vision ваша камера становится немного «умнее», поскольку она может предоставлять контекстуальную информацию о том, что вы снимаете. На передней панели вы найдете 8-мегапиксельную камеру для селфи.

iPhone 8

Это аналогичная история с iPhone 8. Этот телефон тоже должен иметь двух-объективную камеру, добавленную в iPhone 7 Plus. Однако утечки показали, что iPhone 8 будет иметь вертикально выровненную камеру вместо горизонтальных как в iPhone 7s Plus.

iPhone-8

Были сообщения о том, что iPhone 8 станет первым устройством компании, предлагающим изогнутую OLED . Хотя на повестке дня остается переход на OLED — iPhone в настоящее время оснащен ЖК-панелями — в нескольких сообщениях говорится, что iPhone iPhone от Apple будет иметь явно плоский экран , похожий на дисплей в iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Домашняя кнопка также может быть преобразована в виртуальную версию, исключая необходимость в физической кнопке; это позволит iPhone 8 поставляться с дисплеем, который почти покрывает все лицо устройства.

Согласно большинству отчетов, iPhone 8 будет оснащен 5,8-дюймовым экраном , что делает его немного больше, чем 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus и того же размера, что и экран Galaxy S8.Макеты iPhone 8 предполагают, что он будет использовать удлиненный экран, что делает телефон только немного больше, чем iPhone 7, и не так высок, как iPhone 7 Plus.

Раннее преимущество: Если слухи верны, iPhone от Apple iPhone 8 установит новый стандарт мобильного дизайна Apple. Но Galaxy S8 уже ошеломляет сама по себе.

Камера

Galaxy S8

Была надежда, что Samsung предложит двухлучевую камеру в Galaxy S8, но это не должно было быть . Вместо этого вы найдете 12-мегапиксельный датчик, который, по словам компании, принесет больше света и улучшит качество изображения в условиях низкой освещенности.Кроме того, камера Galaxy S8 оснащена двухпиксельной технологией, которая позволяет быстрее сосредоточиться на вашей цели.

С помощью функции Bixby Vision ваша камера становится немного «умнее», так как она может предоставлять контекстуальную информацию о том, что вы просматриваете. (Когда функция работает, то есть не всегда в нашем опыте.) На передней панели вы найдете 8-мегапиксельную камеру с самообслуживанием.

IPhone 8

Это аналогичная история с iPhone 8. Этот телефон тоже должен сохранить двухъядерную камеру, добавленную в iPhone 7 Plus. Однако утечки показали, что iPhone 8 будет иметь вертикально выровненную камеру вместо горизонтально выровненного шутера в iPhone 7s Plus.

iPhone-8

Некоторые отраслевые эксперты говорят, что вертикально выровненная камера улучшит функции дополненной реальности iPhone 8, поскольку камеры будут дальше друг от друга, чем они будут в горизонтальном выравнивании. Сообщается, что Apple также работает над добавлением 3D-возможностей в свою камеру , что позволяет использовать все приложения дополненной реальности.

Кроме того, Apple, как сообщается, работает над функцией 3D-сканирования для своей фронтальной камеры. Эта функция позволит вам сканировать ваше лицо, чтобы получить доступ к программному обеспечению или проверить покупки с помощью Apple Pay. Передняя камера также сможет ощущать местоположение и глубину чего-либо перед собой, обеспечивая большую надежность своей поддержки распознавания лиц.

Раннее преимущество: Galaxy S8. Двухэлементная камера с автофокусом Galaxy S7 обеспечивает превосходное качество изображения для камер на iPhone 7 и 7 Plus в нашем лицевом режиме , особенно при слабом освещении. Мы ожидаем, что Samsung сохранит лидерство в этой категории.

Дисплей

Galaxy S8

GalaxyS8 Display

Samsung Galaxy S8 поставляется с изогнутым дисплеем Infinity. Меньшая из двух, Galaxy S8, оснащена 5,8-дюймовым экраном. Больший вариант, Galaxy S8 +, предлагает гигантский 6,2-дюймовый дисплей. Оба экрана обеспечивают разрешение в четыре дюйма.

IPhone 8

Ожидается, что iPhone 8 станет первым телефоном Apple, использующим OLED , что устранит существенное различие между устройствами от Apple и Samsung. OLED-экраны обеспечивают более насыщенные цвета и лучшие углы обзора. Но сейчас они пользуются большим спросом, что может означать, что iPhone 8 будет в дефиците, когда он наконец отправится.

iPhone8 Display

Раннее преимущество: Galaxy S8. Один из экранов Galaxy S8, вероятно, будет больше, чем iPhone 8, и Samsung гораздо раньше стал использовать OLED-экраны.

Датчик отпечатков пальцев

Galaxy S8

Galaxy S8 имеет датчик отпечатков пальцев, но поскольку Samsung отбросил главную кнопку на передней панели, этот датчик был перемещен на спину рядом с объективом камеры. Это делает его размещение немного сложнее, чем вам может понравиться, и есть шанс смазать объектив камеры.

GalaxyS8 Finger

Хорошей новостью является то, что вы также можете разблокировать свой S8 либо с распознаванием лиц, либо с помощью сканера диафрагмы, хотя, по-видимому, фотография может обмануть в первом случае.

IPhone 8

Многие слухи Apple держал свой сенсорный идентификатор отпечатков пальцев, но перемещал его под дисплеем. Фактически, Apple, как говорят, тестирует технологию, которая бы использовала Touch ID прямо на экране и потенциально позволяла пользователям нажимать в любом месте экрана, чтобы активировать его функции.

iPhone8 Finger

Тем не менее, множество отчетов утверждают, что Apple испытывает определенные проблемы при реализации этой функции . Если это так, Apple должна будет решить, следует ли переместить датчик в другое место, задержать его iPhone или полностью удалить его. В некоторых отчетах Applemight следует за руководством Samsung и помещает сканер отпечатков пальцев на задней панели телефона рядом с камерой. Патент Apple, выигравший в этом году, также предполагает, что датчик можно поместить на кнопку на устройстве. Просочившийся рендер от Forbes, похоже, подтвердил, что функция может приходить к кнопке сбоку.

Раннее преимущество: iPhone 8. Если Apple может снять Touch ID на экране, Apple выиграет этот раунд. Если нет, размещение — это все — сенсорный датчик галактики S8 очень трудно достать.

Виртуальный помощник: Сири против Биксби

Galaxy S8

Galaxy S8 от Samsung — первое устройство, которое позволит получить новый виртуальный личный помощник компании Bixby . И это может быть большим шагом вперед, как только все его обещанные функции будут на месте.

GalaxyS8 AI

Однако проблема заключается в том, что, хотя Bixby может делать некоторые вещи, которые вы ожидаете от виртуального помощника, включая напоминания, возможность устанавливать будильник и создавать события, его функции выделения голоса с голосом остаются в бета-версии. Bixby Voice должен был позволить вам выполнять задачи, которые обычно требуют нескольких экранов. Например, вы можете сказать «Отправить последнюю фотографию, которую я взял моей жене». Но когда мы опробовали бета-версию , не все эти функции работали как рекламируемые.

Используя приложение Bixby Vision, вы можете направить свою камеру на продукт, который хотите купить или узнать больше, а Bixby найдет цены онлайн и предоставит более контекстуальную информацию. Вы также можете прицелиться в свою достопримечательность, и Bixby получит информацию об этом. И если вы укажете свою камеру на слова на другом языке, Bixby переведет ее вам на лету. Мы обнаружили, что эта функция была несколько удачной и пропущенной, когда мы протестировали ее для нашего обзора Galaxy S8.

IPhone 8

iPhone8 AI

Apple постоянно стремится сделать Сири умнее, и мы получаем ранний намек на это с помощью бета-версии iOS 11 . Голос Сири звучит немного естественнее; что более важно, помощник Apple взял навыки, такие как способность переводить слова на пять разных языков. (Это будет даже говорить фраза для вас.) Сири также должна интегрироваться с другими приложениями сторонних разработчиков к тому времени, когда iOS 11 будет завершена для iPhone 8 этой осенью.

Раннее преимущество: iPhone 8. У Siri все еще есть свои причуды, но до тех пор, пока Bixby Voice не будет работать более последовательно, помощник Apple остается лучшим вариантом.

Особые возможности

Galaxy S8

В то время как Bixby, возможно, еще не выполнил свой потенциал, Galaxy S8 по крайней мере сияет на фронте безопасности, предлагая вам сканер диафрагмы и сканер распознавания лиц в дополнение к вашему датчику отпечатков пальцев.

GalaxyS8 Features

Galaxy S8 также поддерживает новую настольную док-станцию ​​стоимостью $ 150 под названием DeX, которая позволит вам подключать ваши S8 и получать опыт работы на ПК, включая поддержку нескольких окон на большом экране, а также поддержку мыши и клавиатуры. Другими словами, вы можете использовать свой Galaxy S8 в качестве мини-ПК, хотя мы обнаружили, что DeX продолжает работу.

Кроме того, Samsung Connect позволяет управлять несколькими интеллектуальными домашними устройствами с одного экрана. Однако, если вы хотите контролировать не-Samsung, например, Philips Hue, вам нужно будет инвестировать $ 169 в дополнительное оборудование, называемое Samsung Connect Home, которое является концентратором combo-router-SmartThings.

Также стоит отметить, что S8 предлагает слот для карт microSD для расширения памяти. Не ожидайте этого от Apple.
И да, Galaxy S8 устойчив к воздействию воды и пыли.

IPhone 8

IPhone 8 должен поставляться с IP68 — защиты от воды и влаги. И есть предположение, что в этом устройстве Apple, наконец, предложит беспроводную зарядку. Вы также можете ожидать, что сканер диафрагмы будет включен для входа в систему.

iPhone8 Features

Однако в недавних сообщениях говорилось, что поддержка беспроводной связи Apple может не работать так, как надеялась компания. Аппаратное обеспечение работает правильно, но программное обеспечение, которое будет использовать его, — это не так, говорят в отчетах. Если Apple не решит проблему, возможно, потребуется отложить поддержку беспроводной зарядки, пока она не будет готова к выпуску iOS 11.1 в этом году.

Bloomberg сообщила, что Apple вкладывает значительные средства в расширенную реальность , и мы могли видеть некоторые из этих функций, встроенных в iPhone 8, особенно в отношении распознавания объектов. The Wall Street Journal также сообщает, что Apple работает с поставщиками, чтобы помочь владельцам iPhone 8 отображать окружающие 3D-среды для различных приложений, включая AR.

Но нам придется подождать и посмотреть.

Раннее преимущество: Galaxy S8. Samsung и Apple имеют неотъемлемые особенности, но Samsung выпустила множество новых инструментов, которые могли бы сделать вас намного более продуктивными.

Технические характеристики и производительность

Galaxy S8

Samsung больше работает на производительность. Galaxy S8 оснащен мощным процессором Snapdragon 835 от Qualcomm и 4 ГБ памяти.

Флагман Samsung поставляется с 64 ГБ памяти. Galaxy S8 предлагает аккумулятор емкостью 3000 мАч, а Galaxy S8 + работает на аккумуляторе емкостью 3,500 мАч.

GalaxyS8 Specs

IPhone 8

Мы не слишком много слышали о планах Apple по производительности iPhone 8. Ожидается, что устройство будет питаться чипом A11, который может быть построен на 10-нанометровом процессе. В конечном итоге ожидается, что он будет предлагать гораздо более высокую производительность, чем A10, и быть более энергоэффективным.

На стороне хранения, ищите Apple, чтобы предложить до 256 Гб внутренней памяти. Там также говорят о том, что Apple предлагает гораздо лучшее время автономной работы в iPhone 8.

Раннее преимущество: iPhone 8. iPhone 7 оказался самым быстрым телефоном, когда он дебютировал, и мы ожидаем, что Apple снова станет лидером осенью.

Аккумулятор

Galaxy S8

Это важно в свете фиаско Galaxy Note 7 . Samsung прилагает все усилия, чтобы успокоить клиентов, что аккумулятор Galaxy S8 будет в безопасности. Galaxy S8 поставляется с батареей емкостью 3000 мАч, а 6,2-дюймовый S8 — 3,500 мАч. Эти номера близки к 5,1-дюймовым S7 (3000 мАч) и 5,5-дюймовым S7 Edge (3,600 мАч).

В нашем тесте на аккумулятор, который включает непрерывный серфинг по сети LTE, S8 длился 10 часов, 39 минут — на час больше, чем средний смартфон. S8 +, с его большей батареей, сделал еще лучше, продолжая 11:04 на нашем тесте.

Батареи Galaxy S8 являются первыми от Samsung, чтобы получить новую инспекционную обработку, чтобы обеспечить их безопасность. Здесь мы надеемся, что этот процесс будет работать.

IPhone 8

Сообщается, что Apple также планирует предложить «большую батарею» в iPhone 8. Мы пока не знаем, насколько велика будет батарея, но ее более высокая емкость в сочетании с энергоэффективностью A11 должна сочетаться, чтобы поставлять гораздо больше энергии, чем вы найдете в iPhone 7.

Раннее преимущество: Galaxy S8. IPhone 7 Plus проработал дольше, чем S7 Edge, при тестировании батареи, как и iPhone 7 на S7, но S8 снова поднял стандарт. Мы ждем, чтобы узнать, кто заканчивает работу в постоянно меняющейся гонке за наивысший срок службы смартфонов.

Доступность

Galaxy S8

Samsung представила Galaxy S8 и Galaxy S8 + в марте, прежде чем предлагать устройство в продажу в апреле. Прямо сейчас вы можете разблокировать телефон, и на Galaxy S8 есть несколько сделок, плавающих вокруг.

IPhone 8

Точно, когда iPhone 8 попадет на полки магазинов, зависит от того, кого вы слушаете в данный момент. В некоторых отчетах говорится, что Apple планирует доставить iPhone 8 в сентябре , но вполне возможно, что поставки могут быть пошатнуты в течение четвертого квартала, чтобы удовлетворить ранний спрос.

Тем не менее, в более свежих отчетах было высказано предположение, что проблемы Apple с датчиком отпечатков пальцев iPhone 8 и беспроводной зарядкой могут привести к запуску телефона в октябре или ноябре.

В любом случае, iPhone 8, скорее всего, будет представлен вместе с iPhone 7 и iPhone 7s Plus, которые, как полагают, предлагают итеративные обновления по сравнению с прошлогодними моделями. Однако, поскольку это лишь незначительные обновления, есть вероятность, что эти устройства будут запущены в сентябре, как и планировалось.

Раннее преимущество: Samsung обладает преимуществом в первую очередь, но Apple будет иметь возможность начать ближе к курортному сезону и получить шум вокруг 10-летнего юбилея iPhone.

Цена

Galaxy S8

Существует мало дискуссий о том, что Galaxy S8 — дорогой телефон. Samsung продает Galaxy S8 за 750 долларов и Galaxy S8 + за 850 долларов. Цены будут немного отличаться в зависимости от выбранного вами оператора и того, какие текущие распродажи доступны.

IPhone 8

Цена Apple не будет раскрыта, пока телефон не дебютирует в этом году. В докладе, опубликованном ранее в этом году, говорилось, что смартфон будет стоить 1000 долларов или более . Согласно заявлению, цена будет основываться на всех улучшениях, которые Apple планирует предложить в устройстве, включая OLED-дисплей, и сделает новый телефон самым дорогим iPhone за всю историю.

Раннее преимущество: Galaxy S8. Galaxy S8 стоит довольно копейки, и вполне вероятно, что iPhone 8 тоже. Но вполне возможно, что устройство Apple получит еще более высокую выручку.

comments powered by HyperComments
WP: 43.82MB | MySQL: 127 | 0,882 sec