LG V10

Обзор LG V10

Когда LG объявила, что выпустит новую линейку телефонов с ультравысокой стоимостью, они не обманывали себя. В качестве дебютного устройства для V-серии LG V10 загружается почти всеми перками, найденными в других флагманских устройствах верхнего уровня, а также некоторыми дополнительными функциями. В отличие от многих других устройств LG, V10 не ориентирован на широкую аудиторию, а вместо этого предназначен для обращения к меньшей, более элитной нише; Особенно тех, кто будет использовать ручное управление видео, которое предлагает V10.

V10 — монстр, когда дело доходит до размера, с 5,7-дюймовым основным дисплеем, но в то время как некоторый вес ожидается в телефонной трубке такого размера, он на самом деле не такой тяжелый, как кажется — 191 грамм. Учитывая размер, не все будут любить V10, потому что он не подходит хорошо во многих карманах, и одноручное использование затруднено, если у вас нет большой хватки. Помимо размеров, однако, внешний вид LG V10 является одним из лучших, что когда-либо создавала LG. То, что знакомое пластическое ощущение большинства телефонов LG заменено резиновым покрытием, которое придает телефону своего рода хрупкую текстуру; Большое улучшение над скользкой оболочкой G4. Эта новая серия смартфонов предоставила LG широкую платформу для экспериментов со своими телефонами.

Несмотря на то, что V10 обладает множеством отличных функций, таких как 2 фронтальные камеры, считыватель отпечатков пальцев, съемная батарея и расширяемое хранилище, камеры, безусловно, являются показательными пробками. Приложение камеры идеально подходит для камеры телефона. Автоматические режимы идеально подходят для случайных пользователей, выставляя варианты выбора только для самых важных. Однако ручной режим обеспечивает гранулярный контроль практически во всех аспектах фотографии, есть даже опция ручной фокусировки. Ушли размытые, неузнаваемые фотографии сотового телефона прошлого. V10 дает четкие, яркие фотографии с надлежащим цветовым градиентом и четкостью. То же самое верно для видео, причем четные удаленные объекты записываются четко. Удивительная вещь в камерах заключается в том, что они хорошо работают даже при слабом освещении.

Тем не менее, как и все, есть нижняя сторона. Ценовая цена для V10 несколько крутая между $ 600 и $ 700. Если дополнительные услуги не будут использоваться вами регулярно, цена может не стоить того. Для тех, кто должен иметь идеальный человек или отдельный экран для доступа к приложениям, LG V10 — это все, что вы могли бы требовать от негабаритного смартфона.

comments powered by HyperComments
WP: 43.21MB | MySQL: 118 | 0,976 sec