Главная Apple Что ожидать от функции распознавания лиц на iPhone 8
iPhone 8

Что ожидать от функции распознавания лиц на iPhone 8

IPhone 8 скоро выйдет в продажу в конце этого года. С его помощью слухи о его долгожданной функции распознавания лица закручиваются повсюду.

Новый год сейчас находится в полном разгаре, и с ним различные сообщения и слухи, окружающие долгожданный iPhone 8, повсюду. Совсем недавно в отчетах говорилось, что самый продвинутый телефон Apple будет иметь новаторскую новую технологию распознавания лиц.

IPhone 8 распознаёт эмоции людей

Говорят, что он способен определить эмоции людей, сосредоточенных на нем. Согласно MacRumors, iPhone 8 будет иметь новый революционный дизайн. Именно из-за этого дизайна инженеры Apple также вынуждены иметь новое решение Touch ID.

Также говорится, что у телефона будет полноэкранный и нулевой дизайн без рамки. Из-за этого очень ожидается, что iPhone 8 не будет иметь краев дисплея. Затем он будет иметь свой собственный OLED-дисплей, который будет обтекать всю переднюю панель.

Это может быть очень вероятный сценарий. Тем не менее, также сложно представить, что Apple полностью удаляет Touch ID. Для пользователя не было бы никакого практического смысла удерживать iPhone перед лицом, чтобы разблокировать его.

Отбросив все эти возможности, одно можно сказать наверняка, и что безграничный дизайн действительно может быть правдой. Если когда-либо этот план превратится в реальность, то это станет серьезным изменением для iPhone. До сих пор iPhone 7 по-прежнему имеет аналогичный дизайн с iPhone 6.

comments powered by HyperComments
WP: 42.76MB | MySQL: 111 | 0,938 sec