Главная Мобильные технологии Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus снова лишены боковых сторон
Galaxy-S8-and-Galaxy-S8-Plus

Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus снова лишены боковых сторон

Появился новые реальные фотографии Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus. Эти два смартфона появились уже несколько недель, и мы уже видели на фотографиях их вместе. Ну, совершенно новое изображение просто просочилось, и это дает нам действительно ясный взгляд на два устройства.

Как вы можете видеть, Galaxy S8 находится слева, а его большой брат находится на правой стороне. Похоже, это белый вариант Galaxy S8, хотя мы смотрим на модель серого цвета Galaxy S8 Plus, похоже, хотя и не забываем, что освещение не очень хорошее, поэтому цвета выглядят немного странно.

Внешний вид

На дисплее Galaxy S8 вы можете увидеть его начальный экран, в то время как его экранные кнопки также хорошо видны, слева направо вы можете увидеть его обзор (многозадачность), кнопки «домой» и «назад». Galaxy S8 Plus показывает свой экран блокировки, в то время как значки ярлыков телефона и камеры расположены в левом и правом углу соответственно, и вы, вероятно, сможете получить к ним доступ, проводя слева направо или справа на -налево, в зависимости от ярлыка. Эти ярлыки также можно настроить в программном обеспечении, что также заслуживает упоминания, и экранные кнопки устройства также будут отображаться, если верить последним слухам.

Как видно на фото, эти два смартфона имеют очень тонкие рамки вокруг, а его дисплеи изогнуты по бокам. Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus будут поставляться с физическим ключом питания / блокировки, который будет размещен справа, а некоторые дополнительные клавиши, которые будут расположены на левой стороне этого смартфона, именуя громкость, громкость и Bixby AI кнопок.

Характеристики

Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus будут объявлены 29 марта, Samsung подтвердил это на пресс-конференции компании на . Имейте в виду, что компания обещала выпуск Galaxy S8 и анонсировала свое мероприятие на Unpacked, но почти все ожидают, что Galaxy S8 Plus также приземлится. По слухам, Galaxy S8 оснащена 5,8-дюймовым дисплеем, а его большой брат, возможно, будет поставляться с 6,2-дюймовой панелью. Два устройства будут оснащены Android Nougat из коробки, а их дисплеями будут панели QHD Super AMOLED. Мы ожидаем появления новых утечек, прежде чем Samsung объявит о новых флагманах, поэтому следите за обновлениями.

comments powered by HyperComments
WP: 42.77MB | MySQL: 112 | 0,966 sec