Главная !NeW! Apple выпустит 4-дюймовый iPhone SE

Apple выпустит 4-дюймовый iPhone SE

Одной из основных тенденций в дизайне телефона на обоих Android и прошивкой были согласованные толчок к более крупных устройств. Apple, фактически перемещается менее агрессивно по отношению к phablets, чем большая часть рынка Android, но iPhone 6 переехал в 4,7-дюймовым дисплеем, в то время как iPhone 6 Plus имеет 5,5-дюймовый дисплей. С новым iPhone SE, Apple убивает двух зайцев одним выстрелом: The iPhone SE и дешевле, чем другие смартфоны на базе ОС IOS и предназначен для людей, которые предпочитают меньшего экрана устройства, которые соответствуют легко в ладони вашей руки.

iPhone-SE2

Визуально, iPhone SE (нет цифровое обозначение) выглядит как старый iPhone семейства 5с. Когда Apple запустила 5с iPhone, он разработал устройство, чтобы соответствовать производительности старшего iPhone 5′, но с менее дорогих материалов и ярко окрашенным пластиковом корпусе. В то время как iPhone 5с продаются достаточно хорошо, набег от Apple в более дешевые мобильным iУстройством не принесли огромные дивиденды и iPhone 5S остались устройство выбора для многих покупателей. На сей раз вокруг, iPhone SE основан на том же самом переднем крае A9 SoC, как и iPhone 6с / 6с Plus, а также сопроцессор М9.Это может выглядеть как старший iPhone 5 семьи, но он сохраняет алюминиевую конструкцию более высокого класса, а не выбор в пользу пластикового корпуса.

Яблочно-Perf

претензии эффективности компании Apple для iPhone SE не очень подробно, компания обещает 2x производительность ЦП iPhone 5S «и в 3 раза его производительность GPU. Это заметное обновление для этого форм-фактора, но будет ли или нет телефон может выдержать, что производительность совсем другой вопрос. Все современные смартфоны душить под нагрузкой, некоторые в большей степени, чем другие, но меньший форм-фактор даст Apple, меньшую площадь, чтобы рассеивать тепло СОВ в. Есть несколько способов, компания Apple может решения этой проблемы, от улучшения теплового проектирования до более низких скоростях топовых тактовых; нам придется ждать полного обзора, чтобы узнать, какие решения компания использовала.

IPhone SE будет использовать то же разрешение 1136 × 640, как семья iPhone 5, который поможет сохранить темпы GPU кадров, даже если часы СОВ является ниже. LTE улучшается (до 150Mbps), устройство будет отличать 12MP камера, а также Touch ID, Apple платить, живые фотографии и 4K поддержки захвата. Это также будет дешево, по стандартам Apple — iPhone SE начинается с $ 400 вне контракта, $ 50 меньше, чем iPhone 5 секунд.

Единственным недостатком устройства является дальнейшее использование Яблока на уровне 16 ГБ базы хранения. Apple, продолжает обирать клиентов для хранения и защищал эту политику, утверждая, что ICloud является подходящей альтернативой для прайс-сознательных пользователей. Это неправильно (и разница в цене между 16 ГБ и 32 ГБ NAND флэш буквально гроши на доллар), и это стало больше, чем неприятность — толкая пользователей в сторону 4K видео означает, что видео и изображения будут жевать через хранение в свирепой скоростью, и ОС обновления, как правило, нужно больше свободного пространства, чем 16 Гб телефонов, как правило, доступны. Apple никогда не собирался выталкивать бюджетный аппарат с большим количеством исходных хранении, чем ее высокого класса аппаратных средств, однако, и прибыли от ее обновления флэш являются огромным источником дохода для компании из Купертино. Apple, может сдвинуть с места по этому вопросу наступит падение, но это не было бы особенно удивительно, если компания не сделала.

Я заинтересован в iPhone SE лично, но проблема хранения является серьезной проблемой. Я не собираюсь платить Apple, дополнительные $ 100 за 64 Гб памяти, когда я знаю, что фактическая разница в цене между 16 Гб и 64 Гб флэш-памяти NAND является доля этой цены. Мне не нравится тенденция к большим устройствам, так как я предпочитаю телефон я могу работать полностью одной рукой, и пока я не стреляю тонны видео или фотографии на моем телефоне я беру достаточно того, что я не очень хочу изображения 4К по умолчанию если я не могу увеличить пул устройств хранения данных одновременно.

С другой стороны, цена входа $ 400 является довольно привлекательным , если вы хотите придерживаться в экосистеме IOS. Если производительность устройства вкачестве сильной и последовательной , как Apple , имеет в виду, это может быть стоит цена для людей , которые хотят меньшие устройства , чтобы начать с. Более подробную информацию о выставках сегодня от Apple, в том числе новый IPad Pro,проверьте наш охват liveblog.

comments powered by HyperComments
WP: 42.79MB | MySQL: 112 | 0,960 sec