Главная Игры Final Fantasy IX теперь на iOS и Android

Final Fantasy IX теперь на iOS и Android

Вы можете возразить, что Final Fantasy IX является долгоиграющим сериалом «хай-пойнт». Это, безусловно, самый высокий рейтинг игры Final Fantasy на MetaCritic, даже когда её продажи и ностальгическая ценность меркнут по сравнению Final Fantasy VII. Отставив этот аргумент в сторону на мгновение, легко сказать, что это определенно игра, в которую, стоит играть если вам нравится JRPGs. И сейчас — менее чем через два месяца после того, как было объявлено — она доступна на iOS и Android.

Мобильный версия игры включает «видео и модели персонажей — высокого разрешения ,» автосохранение, достижения и коллекции «игровые ускорители», позволяющие по своему разнообразить сценарий игры. Вы можете ускорить время, избежать случайных встреч или ударить любого врага,нанеся ему 9,999 урона. Идея возможностей и навыков персонажа затягивает вас полностью на весь день.

Для установки Final Fantasy и комфортной игры на планшетах или телефоне, понадобится 8ГБ свободного места. Игра выйдет в первой половине 2016 года и будет доступна в Steam.

comments powered by HyperComments
WP: 43.3MB | MySQL: 136 | 0,583 sec