Главная Новости HTC One M10: дата выхода, новости и слухи
HTC One M9
HTC One M10

HTC One M10: дата выхода, новости и слухи

HTC One М9 красивый, мощный и (шепотом) немного немного разочаровывающим. С пониженной батареи, посредственная камера и чрезмерно знакомый дизайн и набор функций, что не может продолжать работать HTC, пять обзоров звезды.

Понятно, что HTC необходимо сделать некоторые самоанализа, прежде чем он запускает One M10. Мы хотим, вернуться с новой силой, так же, как Samsung сделал в этом году с Galaxy S6.

Давайте держать наши пальцы скрещенными, что это будет хорошо. Но мы просто не могли ждать, чтобы узнать, что было в магазине, поэтому мы рыскали по всем слухам и утечкам, чтобы узнать все, что звучит точно. Вот все, что мы знаем о HTC One M10 до сих пор.

В погоню

  • Что это? Следующем флагманский смартфон компании HTC
  • Когда? В начале 2016 года, возможно MWC 2016
  • Сколько это будет стоить? Вы ищете в верхней части ценового диапазона

HTC One M10 Дата выпуска

Там почти ничего, чтобы пойти на так далеко, оставляя HTC One M10 вещь тайны. Мы даже не можем быть уверены, что он идет. Конечно, HTC, несомненно, будет запустить новый флагманский телефон в 2016 году, но будет ли это можно назвать M10, или имеют много общего с M9 можно только догадываться прямо сейчас.

OneM9-HandsOn-05-650-80

Мы бы обычно ожидают HTC вернуться через год после HTC One М9 начал — но нет новостей от HTC пока. Один М9 был запущен в марте 2015 года выставке Mobile World Congress в Барселоне, так мы ожидали подобный график выпуска для M10 в прошлом году.

Мы начинаем слышать о пресс-конференциях и т.п., для MWC 2016, так что мы получили наши пальцы скрещенными HTC будет делать вид, и мы будем иметь возможность информировать вас в ближайшее время.

Соперники HTC One M10

Там много конкурса на HTC One M10. Мы ожидаем Samsung Galaxy S7запустить перед новым телефоном от компании HTC или сразу после, и что обязательно будет некоторые большие конкурс на M10.

Там также Sony Xperia Z5, который уже вышел и там это G4 LG, а также, что, вероятно, будет заменен на LG G5 очень скоро.

HTC также выпустила один A9 на заднем конце 2015 года, и это, несомненно, будет большой конкурент для тех, кто ищет в покупке HTC One M10.

Тогда есть также картинки 6S и iPhone 6S Plus, чтобы конкурировать с, а также.Это жесткий рынок прямо сейчас, давайте просто надеюсь, что HTC One M10 может вместить до его собственное против всего этого.

HTC One M10 дизайн и характеристики

Мы ожидали, что HTC One M10, чтобы быть совершенно иной телефон.Исполнительный директор компании HTC показали, что компания планирует сделать значительные улучшения в инновации и дизайн его 2016 флагмана.

Неясно, в какой форме, что инновации будут брать, но слухи мы слышали, что HTC One M10 будет поддерживать беспроводную зарядку. Это не очень удивительно, так как беспроводной зарядки растет в популярности, но это особенность, которая не есть один М9.

OneM9-HandsOn-10-650-80

Это также функция, которая может оказаться проблемой, чтобы включить без изменения в дизайне, а металлические шкафы, как правило, не хорошо работать для него.

Значит ли это, что HTC One M10 будет иметь совершенно новый вид? Это слишком рано говорить, но это возможно и красивый, как один М9 мы не жаловались, так как это из-за макияж.

Однако это связано с более мощным. Последний процессор Qualcomm Snapdragon 820, вероятно, будет внутри одной M10, как это крупный игрок в этом году и в значительной степени, по слухам для других телефонов, таких как Samsung Galaxy S7.

Это также может быть за обновлением экрана. Многие флагманы переходят на QHD дисплеев, в том числе HTC One М9 +, так что есть хороший шанс HTC One M10 будет иметь один тоже. Там нет offcial утечка предложить это, хотя еще и некоторые производители уверены, чтобы остаться с полным HD дисплеев, а технология экрана разобрались.

Что касается остальной части HTC One M10, мы действительно не знаем, все, что многое еще пока. Слухи довольно мало, и далеко друг от друга предлагая один M10 на самом деле может запустить в конце этого года. Мы должны подождать и посмотреть, если он появляется в Mobile World Congress 2016 в конце февраля.

Мы чувствуем себя щедрым, поэтому мы придумали несколько наших собственных предложений, чтобы помочь тайваньская компания начала, а также выделив несколько слухи мы уже слышать о HTC One M10.

1. Лучше для автономной работы

P1110494-650-80

К сожалению батарея M9 является шагом вниз от HTC One M8 х годов, хотя это и не ясно, почему, как блок питания на самом деле больше, экран же и в то время как процессор быстрее она предназначается, чтобы быть эффективным.

Независимо от причины, хотя он просто не резать, так что это абсолютно необходимо, чтобы это улучшилось за HTC One M10. Мы хотим, чтобы комфортно получить по крайней мере два дня жизни от наших телефонов и в этот день и возраста, которые не должны быть необоснованными.

В то время как мы находимся на, QuickCharge 2.0 это хорошо, но это было бы еще приятнее, если в следующем году HTC положить QuickCharge включен зарядное устройство в окне.

2. Улучшенная камера

HTC_One_M9_review (38)-650-80

Для всех своих попытках HTC удалось полностью убедить людей, что UltraPixels путь вперед в смартфоне фотографии, наконец, признать поражение и канав их от камеры заднего вида в одном M9.

Но что, возможно, было ошибкой, особенно, как они были заменены с заурядным 20MP Sony объектив.

Лучшим вариантом может быть золотая середина, повысит количество мегапикселей от 4 до 8, но продолжает использовать большие UltraPixels. Таким образом, он мог бы остаться быстрым и адепт в условиях низкой освещенности, в то время как упаковка более подробно, чем камеры в М8.

3. Новый дизайн

P1110500-650-80

Этот может быть спорным, так как один M9 является одним из наиболее перспективных телефонов вокруг. Проблема в том, что мы не можем действительно увидеть, где HTC может идти дальше с ним. Компания потратила последние несколько лет, совершенствуя его дизайн и М9 это возможно достичь этого.

Так что в следующий год мы либо получить в основном то же самое снова, которое было бы безопасным, но скучным, или мы получим что-то новое и необычное.

Мы верим, что HTC не просто повезло получить с HTC One и что он может произвести на нас впечатление все снова и снова с новым дизайном, поэтому мы надеемся, что в HTC One M10 мы увидим One.

С введением One A9, HTC уже дразнили нас с новым направлением дизайна — даже если это подозрительно iPhone-как — и мы надеемся увидеть слияние между A9 и M9 на HTC One M10.

OneA9-HandsOn-07-650-80

4. Сканер отпечатков пальцев

Сканеры отпечатков пальцев становятся все более распространенным на наших смартфонах. Samsung имеет верхний паз значный читателя на его галактика S6 линии телефонов, как это делает Apple, на более поздних айфонов, установленный сбоку предложение от Sony падает красиво под большим пальцем, и Huawei и Google уже болтами их в задней части Mate S, Mate 8, Nexus 5X и Nexus 6P.

С Android-Зефир в настоящее время предлагает встроенную поддержку для сканеров отпечатков пальцев тоже есть даже больше причин для того, M10 к спорту технологии.

HTC явно заинтересованы в технологии, положив сканеры на вариантах, таких как HTC One Plus М9 и HTC One Max, но мы хотим, чтобы увидеть один на HTC One M10. Только если это хорошо, хотя, новоиспеченные сканер отпечатков пальцев хуже, чем отсутствие сканера отпечатков пальцев.

5. Экран 1080p

HTC_One_M9_review (22)-650-80

В HTC One M9 имеет экран 1080 х 1920. Как делает HTC One M8, как и оригинальный HTC One. Таким образом, вы думаете, что это из-за обновления, особенно как Samsung Galaxy S6 и LG G4 оба имеют QHD дисплеев.

Но в 5.0 дюйма (что, кстати, является идеальным размером по нашему скромному мнению) выгоды от экрана QHD незначительны, а попадание в батареи может быть существенным.

Если устройство HTC может каким-то образом сделать экран QHD, что так же, как свет на батарее в качестве 1080p One, то пойти на это, но если мы не надеемся, что компания придерживается с 1080 в М10, а не кланяясь давления от конкурентов.

6. Гидроизоляция

Если устройство HTC продолжает идти тяжелый на металл, то делает один М10 водонепроницаемый может быть проблемой, но мы хотели бы, чтобы это произошло (вместе с пылью расстойки). Это удобная функция, чтобы у нас не так много, потому что вы, вероятно, на самом деле хотите, чтобы взять телефон плавание, но только для душевного спокойствия она дает вам.

Это также может помочь HTC украсть поклонников Samsung, учитывая, что Галактика S6 угробил как водонепроницаемость и слот MicroSD карты. Один М9 уже поддерживает MicroSD карты, так что имейте это и добавить водостойкости M10 и он получил несколько серьезных точек продаж.

7. Лучше BoomSound

HTC One M9 review (34)-650-80

Один М9 уже имеет некоторые из лучших спикеров вокруг, но всегда есть место для совершенствования. Двойные фронтальной колонки BoomSound один из выдающихся особенностей телефонов HTC и держать выделяясь они должны держать становится лучше.

Таким образом, мы надеемся, что HTC One M10 обеспечивает даже громче, богатый звук с помощью встроенного в банках, чем М9 делает.

8. Скорее всего революция, чем эволюции

В HTC One М9 не ощущается огромным улучшением по сравнению с HTC One M8. Он имеет изысканный дизайн, обновленное оборудование и новую камеру Конечно, но это в значительной степени выглядел и чувствовал себя, как же телефону и отчетливо не хватает убийцы новых функций.

HTC не может позволить себе сделать это снова с HTC One M10. Мы хотим, чтобы новый, мы хотим отличаться, и мы хотим, чтобы быть возбуждены, как мы были, когда оригинал HTC One был представлен.

9. Переработанный кнопку питания

HTC One M9 review (32)-650-80

Если HTC не перепроектировать всю телефон мы надеемся, что, по крайней мере редизайн кнопку питания на HTC One M10.

На M9 это на правом краю, рядом с кнопками громкости, что позволяет легко добраться, но это также примерно такого же размера и формы, как кнопки регулировки громкости, что делает его легко попасть не то, если вы не ищете.

HTC знает, что это проблема тоже, как это обеспечило питания / блокировки и клавиши регулировки громкости с одной A9 чувствую себя очень разные по пальцем. Это небольшая проблема, но тот, который вы будете иметь дело с большим, поэтому мы надеемся, что исправление делает это HTC One M10, а также.

10. Больше памяти

В HTC One М9 имеет только: 32 Гб. Если вы собираетесь купить телефон только с собственной памятью, что, вероятно, баланс между непомерно маленькой 16GB и, скорее всего, дорогой 64 Гб, но было бы неплохо, чтобы иметь возможность для более построен в место хранения.

Существует слот MicroSD карты, но хранения на картах памяти может негативно повлиять на производительность, так что иметь больше хранения, встроенным может быть предпочтительным вариантом.

comments powered by HyperComments
WP: 52.39MB | MySQL: 135 | 0,679 sec