Главная Игры Обзор игры Just Cause 3

Обзор игры Just Cause 3

Just Cause 3 не имеет никакого прощения за свой возмутительный характер. Это сила фантазии, во всех смыслах этого словосочетания, ставя вас в мир изобилует разрушаемое окружение и давать вам творческих инструментов, с помощью которых можно уничтожать их. Есть периодические технические проблемы, и скриптовые моменты умаляет свободу найден в другом месте, но в конце концов, Just Cause 3 обеспечивает эффектный, взрывной опыт.

Сюжет крутится вокруг возвращения главного героя Рико Родригеса, который приехал в вымышленной Республике Медичи в период разгара военной диктатуры Себастьяно Ди Равелло. Сюжет тут легко забывающимся, но обеспечивает эффективное приглашение: десятки военных баз покрывают карту мира, и это ваша работа, чтобы взорвать их для повстанческих сил.

Сюжет Just Cause 3

Родригес сам гибрид мужского действия звезд и героев комиксов, так что логично, что я часто чувствовал себя подобно супергерою в его обувь. Снабжая вас с вингсьютом, парашют и крюк, Just Cause 3 дает вам эффективным средством транспортировки, а также гладкий, тонкий обход системы.

Есть крутая кривая обучения, но с практикой, я начал прыгать с вертолетов, скользя сквозь вражеские базы, и парит над сельхозугодий с легкостью. Это захватывающее, чтобы прыгнуть со скалы, свободного падения за 10 секунд, грейфер к ближайшему камню, и использовать импульс, чтобы запустить обратно в воздух с парашютом развернуто. Рико на самом деле почувствовал себя героем изучение его новых навыков. Это как если бы лавина студий в сочетании Бэтмен, Человек-паук и Каратель, и толкнула его создания в яркий средиземноморский пейзаж.

Just Cause 3 (2)

Далее следует столкновение зрелище и масштаб. Вертолеты точка в небе. Взрывы цепочкой по экрану. Сочетая парашютом и гранатомета превращает Родригес в плавучей артиллерийской батареи сверху. В мире балансирует в сторону тотального уничтожения, Just Cause 3 предоставляет Вам инструменты, чтобы подтолкнуть ее через край.

Традиционные гранаты, мины, и многочисленные наземные, воздушные и морские транспортные средства находятся по вызову в повстанческом арсенале. Тогда есть троса: этот крюк модификация придает два отдельных объекта, и швыряет их по направлению друг к другу, часто с веселыми результатами. Родригес может катушка врагов в сторону взрывоопасные бочки, коллапс сторожевые башни, и тянуть ударных вертолетов в огненную конец. Это-завещание к этой игре творческие способности, что пушки были моей последней поездки.

Есть последовательность в Just Cause 3, в которой флот вертолетов преследовать вас через горный хребет. В любой другой игре, я, возможно, прибегли к РПГ перекинул через мою спину. Но в соответствии с этой игры отсутствие Конвенции, я боролась до ближайшей атаки вертолет, вытащил пилота и взял управление на его место.

Just Cause 3 заставляет вас чувствовать себя как Бэтмен, Человек-Паук или Каратель вместе взятых.

Но это как-то по-прежнему чувствовал себя слишком нормальной. Так я эвакуировал мой вертолет в воздухе, открыл мне вингсьюте (костюм-крыло), спланировал в сторону другого ближайшего врага, и сцепились на его вертушку двери. Повторяя процесс, я угробил вертолет за вертолетом, отправив обоих пилотов и машины взлетают до хребта ниже, все это без единого выстрела.

В представленной игре нет и намека на такой подход. Я только разработал план и наблюдала, как она разворачивается. Just Cause 3 не подтолкнуть вас в том или ином направлении-это показывает Вам возможности, и сбивается с пути.

Как все Just Cause 3 лучшие моменты, фала поощряет экспериментирование, а не бездумные реакции, и как прошли часы, разрушения остались творческие и непредсказуемые. Новый домино реакций и автомобильные аварии были всегда на горизонте. Это маленький механик, но его эффекты могут быть массивными, и он воплощает то, что делает Just Cause 3 так весело. Даже теперь, после 30 часов в этой идиллической песочнице, я уверен, я не видел каждый использовать для троса.

И только когда кажется хорошо экспериментов может быть запущена сухой, лавина студий добавляет разнообразие разбирательства. Как вы освободить новых провинций от руки врага, проблемы всплывают по всей карте, в том числе автомобиль гонки, пулемет счет конкурсов, и вингсьютом погружений. Они удовольствие самостоятельно, но они также заслуживают продолжения. Заполнив данные, вы будете разблокировать новые шестерни модов, которые изменяют функции отдельных элементов.

Just Cause 3 (3)

Хотя некоторые из них являются незначительными, такие как граната повышенной мощности, или закись Boost для транспортных средств, другие раскрывают динамические новых путей в эксперименте просто причина 3 песочницы.

Геймплэй Just Cause 3

Берем ракетный ускоритель мины, например. В то время как предыдущие версии устройства просто взорвал в заранее выбранное время, данная модификация отправляет объекты, проносящиеся в далеком структур перед взрывом. Я использовал это на авто много раз, создание двух-тонные бомбы, которые летели в сторону врага топливные баки с увеличенной скоростью после того, как я нырнул с водительского сиденья.

Каскадные структуры является тем, что делает Just Cause 3 так веселым и динамичным. Есть каденции к тому, как вы приближаетесь своего мира: форпост освобождение ведет к проблемами, что приводит к передаче модов, который приводит к экспериментам. И чаще всего, каждый ярус этой формулы заключается в развлечении. Течет так, что каждая в следующем делает общее впечатление еще более полезным. Just Cause 3 выделяется, потому что это добавляет разнообразие в уравнение во всем, что делает разрушение и хаос развлекательные далекое прошлое ранние часы.

Однако Just Cause 3 откланяется от своего открытого мира, свободы в разы, и когда это происходит, она начинает давать сбои. В скриптовых сюжетных миссий прогресса сюжет, но сам геймплей участвует повторяются в лучшем случае, а в худшем-сломанной.

В подавляющем большинстве эти задачи стоят проститутки миссий, в которой вам нужно защищать самолет, или катер, или караван джипов. Защищая другого персонажа может быть утомительно, чтобы начать с, и потому их поведение непредсказуемо и зачастую неразумные, я перезапустил контрольно-пропускных пунктов гораздо больше, чем чувствовала себя справедливой. С переменным успехом из-за моей собственной ошибки-это одно, но когда он был в моих руках, мое терпение худела.

Just Cause 3 также заполняется жучков и других шероховатостей. Парашют закрыт наугад, автомобили исчезли во время движения, и поведение ИИ сделали несколько сюжетных целей невозможно за короткое время. Одна миссия требовала от меня, чтобы украсть прототип боевого танка от Ди Равелло сил, и распакуйте его на лодке и скрытую базу повстанцев. Однако лодка была слишком далеко от причала меня на борт, и мне пришлось перезагрузить предыдущей контрольной точки. Он повторил ту же ошибку два раза больше после этого.

Для игра, которая ставит смерть в центре переднего плана, часто противоречат ли я должен умереть. Я счастлива Just Cause 3 снисходителен с его урон от падения—учитывая, что я нахожусь в небо чаще, чем нет … но я выжила на 500 футов падения в одной точке, лишь бы не умереть с более короткой вскоре после этого. Этих неудач можно было бы легко проглядеть, если они не нарушают иначе жидкость опыт слишком часто.

Just Cause 3 (4)

Когда Just Cause 3 согласуется, однако, это потрясающее отображение причины и следствия, как сторожевые башни свергнуть в баки с горючим, которые взрываются рядом вертолеты, которые приплывают на полосу встречного автомобилей. Я часто часами настройка диковинные цепи реакций, или пробуя новые моды, прекрасно зная, что я не делая никакого прогресса в традиционном смысле. Я был бы вполне счастлив просто сидеть сложа руки и удивляться, как это все произошло.

Но есть более продуманный подводным течением, а также. Несмотря на взрывы и мгновенное удовлетворение запрещено, просто причина 3 также поощряет экспериментирование и предвидения, планирования и тщательного подхода. Результаты будут столь же продуктивными, как они развлекают.

Прохождение Just Cause 3:

Мы собрали огромное количество видео и они не поместились в объем этой статьи. Смотрите прохождение Just Cause 3 здесь.

Системные требования Just Cause 3:

Большинство нашего времени с Just Cause 3 была проведена с ПК-версии, а затем несколько часов на обоих PS4 и Xbox One. На основании обзора строит условии, что игра выполнена лучше на ПК, с более высокими и более устойчивыми темпами кадров, меньшим количеством ошибок, и лучше, ищущих средах.

Скачать Just Cause 3 можно только через торрент.

comments powered by HyperComments
WP: 42.88MB | MySQL: 112 | 1,170 sec