Обзор Sony Xperia Z5

Я чувствую, что это — телефон, от которого я видел тысячу раз прежде, другое ваяние оригинального Xperia Z несколько лет назад. И все же, несмотря на Sony, еще раз отказываясь пробовать что-то другое ее модельным рядом флагманов смартфонов, есть что-то впечатляющее об этой телефонной трубке.

Но это вовсе не значит то, что вещи розовые в Sony. Компания выдвигала свой бренд в пространстве смартфона в течение многих лет с ограниченным успехом — этому был нужен большой хит некоторое время, и все же это, просто проводят время, совершенствуя ту же самую формулу каждые шесть месяцев или около этого.

Это означает, что, в то время как Xperia Z5 предлагает некоторые по-настоящему инновационные характеристики, будет трудным продать тех незаинтересованному потребителю, который более ошеломлен стеклянной Галактикой S6 или iPhone с большим экраном.

Дизайн

Дизайн Xperia Z5 — все еще тот, которые чувствуют себя твердыми и сильными в руке, квадратный дизайн однажды против сокращенного, чтобы упаковать 5.2-дюймовый экран IPS Full HD LCD.

Sony Xperia Z5 Premium review 

Нейлоновые углы еще раз вернулись, который немного фляги с гладкой внешностью, но защита они предоставляют средства, они — желанное дополнение для неуклюжего.

У экрана все еще есть неприглядная грань драгоценного камня, которую любит Sony, которые добавляют дополнительный, поднимают к телефону. Однако секретные стоящие с фронтом спикеры выше и ниже телефонной трубки помогают возместить тот размер несколько с высокими показателями, смотря кино без наушников — помещение Sony прямо перед пакетом преследования во втором месте позади спикеров HTC Boomsound.

Sony Xperia Z5 Premium review

Задняя часть телефона была переоборудована, чтобы включать матовое стекло в ряд цветов, разработанных, чтобы помочь замаскировать отпечатки пальцев, которые губят много верхних краев телефоны, заключенные в рефлексивный материал, и эффект действительно набирает богатство шасси. Я все еще не поклонник квадратного дизайна, который Sony предлагает для ее телефонов, но полный взгляд и чувство — одно из более высокого качества — выгравированная эмблема Xperia, добавляющая к тому эффекту.

Sony Xperia Z5 Premium review

И это с телефоном, являющимся пылью и плащом, как обычно – для чего-то, что похоже на это, чтобы быть в состоянии пережить поездку в водоем, и пустыня действительно впечатляющая.

Камера

Вещью, для которой большинство людей будет смотреть на Sony Xperia Z5, является камера — это где-нибудь, что Sony пошла назад к исходной точке и произвела что-то довольно замечательное.

Все, новые 23MP, датчик предлагает не только более острый шнапс (которые позволяют Вам сделать четкие снимки даже в 5x увеличение масштаба изображения), но главная ничья — 0.03 автофокуса. Рассмотрение Samsung и LG и кричало об их 0.7 и 0.6 вторых люцианах соответственно, это помещает аргумент того, кто является самым быстрым, чтобы спать.

Sony Xperia Z5 Premium review

И работа великолепна. Хлестание телефона вверх и вниз и делать случайные фотографии объектов постоянно предлагали четкую и картину в центре, путь вне чего-либо, что я видел на smarpthone до этого пункта. Очевидно, если Вы не останавливаете телефон, чтобы, по крайней мере, создать выстрел, Вы не собираетесь получать достойный рис., но даже тогда это не далеко.

Вопрос того, насколько хороший камера, остается, хотя — Sony имела связку достойной технологии камеры, наполненной в ее телефоны уже много лет, и все же умеет позволить другим брендам узурпировать ее с точки зрения создания наиболее визуально привлекательного шнапса.

Sony Xperia Z5 Premium review

Sony Xperia Z5 Premium review

Демонстрационные рисунки выглядят большими, красочными и полными жизни, но это является лучшим, бренд может сделать — будет интересно видеть, как люциан выступает в реальном мире.

Sony даже думает, что решила тепловые проблемы предыдущих телефонов, где использование камеры заставило бы телефон перегревать и закрываться необъяснимо. Раннее тестирование показало, что телефон мог пробежаться через десять минут, беря 4K видео и только стал немного теплым, поэтому возможно, требование Sony улучшенного теплового управления верно.

Батарея

Sony рекламировала себя как один из лучше всего выступающих телефонов когда дело доходит до батареи некоторое время, и с новым Xperia Z5 это не отличается.

Компания полагает, что может предложить двухдневный срок службы аккумулятора в нормальном использовании через множество методов: батарея быть 2900mAh для начала, которое больше, чем много конкурентов.

Sony Xperia Z5 Premium review

Однако выбор способа Стойкости и интеллектуального экрана — привлекательное для покупателя качество — последний кажется самым интересным. По существу то, что делает Sony, ‘делает паузу’ экран, показывая статическое изображение, выключая центральный процессор, таким образом, это экономит половину власти.

Учитывая экран тянет большую часть власти, когда телефон включен (в нормальных условиях), это могло быть настоящим победителем и основываться на впечатляющей работе Sony в космосе.

Сканер отпечатка пальца

Культовой круглой кнопки питания Sony не стало. Сторона телефонов и таблеток была украшена выпячиванием в течение многих лет, но теперь место занято кнопкой формы ромба, потоком стороне телефона. Причина этого — добавление сканера отпечатка пальца, принося Xperia Z5 до уровня iPhone и Галактики S6.

Sony Xperia Z5 Premium review

В то время как мы не могли проверить его полностью (поскольку это захватит демонстрационные единицы к нашим отпечаткам пальцев), народ, который нам показали, были чрезвычайно впечатляющими, просто выявив кнопку питания, чтобы повернуться по телефону от сна и затем видя, что он открывает немедленно.

Кнопка питания на всех предлагаемых единицах была странно жесткой и скрипучей, хотя, который был странным как оба, модели Xperia Z5 Compact и Premium были гладкими, чтобы нажать, таким образом, это были, вероятно, просто проблемы подготовки производства.

Sony, кажется, не предлагает ничто удивительное со сканером отпечатка пальца, но когда Плата Android приземлится, пользователи будут в состоянии, по крайней мере, получить безопасный опыт, идя бесконтактный с их телефоном.

Есть обычные предлагаемые положительные герои Sony также, с Удаленной Игрой PS4 и Привет аудио Res на борту, с прежним, вероятно, чтобы быть достойными благодаря богатому и четкому показу — это не было, очевидно, модернизировано от предыдущих экранов по телефонам Sony Xperia, но это выглядит немного более ясным.

Привет аудио Res также не было модернизировано, но новые наушники от Sony позволят Вам иметь лучший опыт отмены шума, все еще предлагая достойный звук от даже нормального MP3s.

Ранний вердикт

Я действительно, действительно надеялся видеть удивительный телефон от Sony с Xperia Z5. Но это вовсе не значит то, что предлагается, не впечатляющее — камеру в особенности стоит проверить — но я уже видел этот телефон шесть раз.

Sony Xperia Z5 Premium review

Тот же самый квадратный дизайн с камерой post-20MP был замечен бесчисленные времена, и в то время как это немного усовершенствовано с каждым повторением, это — в основном то же самое как предыдущая модель. Я не говорю, что брендам придется модернизировать каждую небольшую вещь только ради него, но в то же самое время, так как Sony запустила Xperia Z, любой бренд полностью перестроил вид их бренда, чтобы сохранять вещи новыми.

Поклонники Sony будут действительно наслаждаться Xperia Z5 без сомнения. Камера кажется по-настоящему инновационной и если бренд может поддержать свое обещание батареи, объединенное с премиальным дизайном, у этого есть правильная формула для достойного смартфона — это просто, может ли это сделать достаточно шума об этом, чтобы заинтересовать потребителей.

Как Вам новая модель телефона от SONY ??? Напишите в комментариях, ниже.

comments powered by HyperComments
WP: 43.57MB | MySQL: 130 | 2,047 sec