Главная Мобильные технологии Обзор Lenovo Yoga Tab 3 Pro

Обзор Lenovo Yoga Tab 3 Pro

Новый Счет Йоги Lenovo 3 Про является премиальной таблеткой в Счете Йоги 3 ряда, наряду с 8 дюймами и 10-дюймовая непро версия. С ярким гладким дизайном, ярким экраном и основательным качеством сборки, Lenovo выдвигает на первый план качество развлечения сланца с уникальными мультимедийными особенностями, такими как pico проектор и система Долби Atmos 3D аудио настройка.

Оцененный в 499$ (326£, 709 австралийских долларов), у Счета Йоги 3 Про есть некоторое жесткое соревнование. Счет Йоги 3 Про повысится против премиальных потребительских таблеток как Воздух iPad Apple 2, Galaxy Tab S2 Samsung и даже Поверхность Microsoft 3, все оцененные так же. В более доступном космосе у Kindle Fire HDX 8.9 Amazon есть меньший размер экрана и меньшие 399$ (260£, 567 австралийских долларов) ценник, делая его более благоприятным для бумажника. Однако ни одно из этих предложений не может соответствовать, мультимедиа показывает тот Lenovo связки на Счете Йоги.

Дизайн

Счет Йоги 3 Про использования тот же самый язык дизайна это найдено наТаблетке Йоги 2 и регулярная, непро версия Счета Йоги 3. Это включает очень тонкую структуру, баррель на левом краю, который предоставляет жилище спикеру, всплывающему kickstand и pico проектору.

Дизайн барреля означает, что таблетка не делает вполне лег плашмя, когда Вы кладете его на стол. Это не грандиозное предприятие в пейзажном способе, который поддерживает яркий экран резолюции для более эргономического угла обзора, но в портрете показ неловко опускается вправо.

Yoga Tab 3 Pro

В руках, однако, цилиндрический баррель облегчает держать таблетку, давая Вам хорошую власть. Мы все еще ждем Lenovo, чтобы предоставить нам все характеристики для веса и измерение для таблетки, но таблетка чувствует себя твердой, хорошо построенной и свет в моем практическом опыте.

pico проектор объединен в баррель, как kickstand, расположенный на спине. Прежде, Вы должны были применить силу, чтобы открыть kickstand, но теперь стенд активирован простой кнопкой на задней части. Нажмите кнопку, и kickstand начинает наниматься. Вы можете открыть kickstand, чтобы поддержать таблетку на столе, дав ему поднятую высоту, или Вы можете выдержать таблетку. Кроме того, маленькое очертание в kickstand позволяет пользователям повышаться, или висеть, Счет Йоги 3 Про к стене.

projector

Мне нравится идея повесить таблетку, которая могла использоваться, чтобы установить таблетку в кухне для просмотра видеофильмов, или к стене рядом со столом, таким образом, я могу освободить место на рабочем столе.

Экран ярок и обеспечивает точно цвета. В отличие от более дешевых непро версий сланца, у 10.1-дюймового экрана есть более высокая резолюция QHD, а не простой HD. Изображения и видео выглядят фантастическими на дисплее, и я не мог разобрать пиксели на экране благодаря высокой пиксельной плотности. Кроме того, по сравнению с 10-дюймовым непро Счетом Йоги 3, у модели Pro есть меньшие грани драгоценного камня, давая таблетке более компактный след.

Yoga Tab 3 family

В то время как структура — алюминий, Lenovo решил использовать черный, текстурированный материал на обратной стороне таблетки. Lenovo описывает материал как «подобный коже», и я нашел, что он был удобен. Это — подобный дизайн к тому, что Motorola Mobility находившаяся в собственности Lenovo использует на Moto X смартфонов — предоставление устройства стеклянный фронт, металлический каркас и кожа назад.

Yoga Tab 3 Pro

Даже при том, что у Lenovo Tab 3 Pro нет натуральной кожи, материал чувствует больше премии, чем подобный сланцу текстурированный конец на 10-дюймовом выпуске Lenovo Tab 3.

Развлечение

Счет Йоги, который 3 Про о развлечении и Lenovo, выдвигает на первый план этот факт, предварительно загружая приложение Netflix, чтобы начать Вас. Это не плохая идея, полагая, что аппаратные средства настроены для любителей кино. Свежий показ демонстрирует фильмы красиво, и 16:9, соотношение сторон означает, что нет никакого letterboxing для видео.

В то время как конкуренты хвастаются о наличии двух стереодинамиков на их центральных развлечением таблетках, Счет Йоги, 3 Про размещают четырех спикеров в барреле, устроенном в расположении звуковой панели. Объединенный с системой Долби настройка Atmos, Lenovo утверждает, что это поставляет виртуальный 3D звуковой опыт. Я не смог измерить аудио преданность или опыт Atmos в большом конференц-зале отеля, но аудио казалось громким, даже во всего 50%-м объеме.

Yoga

Если 10.1-дюймовый экран не достаточно большой для Вас, чтобы смотреть Ваши кино, Вы можете взять свои щелчки широкоформатного фильма к широкоформатному фильму, буквально. Просто активируйте pico проектор, и Вы можете излучить свои фильмы к 70-дюймовому картинному размеру.

При окружающем освещении конференц-зала 20-к 30 дюймам предположил, что изображение было все еще смотрибельно, но детали выглядят увядшими, и цвета кажутся смытыми. Мы все еще ждем на рейтингах Lenovo того, насколько яркий проектор, но не ожидайте столь яркое изображение, как Вы могли войти в выделенный домашний проектор. У спроектированных видео есть резолюция 720 пунктов, и использование проектора оказывает большое влияние на срок службы аккумулятора.

Проектор способен вращаться на стержне барреля, таким образом, Вы можете внести некоторые корректировки в него. Кроме того, это идет с исправлением автокраеугольного камня. Это означает, что, даже если Вы должны были спроектировать свои изображения и видео под углом, Ваше проектирование не будет выглядеть перекошенным и обнаружится в отлично выровненной прямоугольной структуре.

Деловые пользователи могут активировать проектор, чтобы дать представления, не имея необходимость нести отдельный, более большой внешний проектор. Если Вы используете проектор, чтобы дать представление, несомненно, принесут зарядное устройство или аккумуляторную батарею.

Lenovo не предоставил нам полный срок службы аккумулятора для таблетки, но нам сообщили, что просмотр видеофильмов с проектором уменьшил срок службы аккумулятора приблизительно до двух часов, который соответствует ZTE на базе Android S Про проектор, который мы рассмотрели.

Yoga Tab 3 Pro

Кроме того, даже при том, что Lenovo поддерживает контроль жеста над своими 8-и 10-дюймовым Счетом Йоги 3 сланца, неудачно, что средства управления жестом не поддержаны на проекторе. Было бы хорошо отправить следующей главе в кино, перескочить, играя музыку или сделать паузу видео со средствами управления жестом, вместо того, чтобы иметь необходимость достигнуть сенсорного экрана, используя таблетку для мультимедийного потребления.

Окно для производительности

Даже при том, что Счет Йоги, 3 Про могут угодить мультимедийным пользователям, Вы можете все еще остаться производительными, когда мобильный со сланцем. Таблетка идет с Умным Окном 2.0 Lenovo для многозадачности, позволяя Вам запустить два приложения в Windows сверху второстепенного приложения.

Эта многозадачность позволяет Вам манипулировать задачами одновременно, не имея необходимость переключаться между приложениями, и это — полезная особенность, это осуществлено на нескольких конкурирующих сланцах, таких как ряд Samsung Galaxy Tab.

Для деловых пользователей, которые должны повысить документы, примечания капли или контракты знака, особенностью AnyPen Lenovo мог быть полезный инструмент. AnyPen — технология экрана, которая позволяет Вам использовать любой металлический объект в качестве ручки.

AnyPen

Положительная сторона к этому подходу — то, что он не требует специального стилуса, и Вы можете использовать любой инструмент в вашем распоряжении, что означает, что Вы не должны не забывать нести стилус с Вами. Нижняя сторона — то, что, если Вы выбираете чрезвычайно резкий острый или резкий объект, Вы могли бы рискнуть царапать свой показ.

В моем демонстрационном примере Lenovo показал, что Вы можете сделать скриншот и написать на скриншоте с вилкой.

AnyPen

Подход кажется более подходящим для людей, которым, возможно, иногда понадобится функциональность ручки. Для тех, кто постоянно тянет или пишет записки от руки, специальный активный стилус может быть быть более точным и лучше, чтобы использовать.

Ранний вердикт

Lenovo оправдывает премию в размере 300$, по сравнению с 10-дюймовым Счетом Йоги 3 с несколькими характерными особенностями, доступными на Счете Йоги 3 Про. Они включают интегрированный pico проектор, дисплей с высоким разрешением и опыт квадрафонического спикера. По сравнению с конкурирующими таблетками Счет Йоги 3 Про также идет с технологией AnyPen, чтобы заставить его выделиться.

Если Вы постоянно не смотрите кино или требуете, чтобы Lenovo усилил спикеров, есть много Android и вариантов Windows в космосе таблетки. Мы должны будем ждать нашего отделения обзора, чтобы видеть, как Счет Йоги, который выполняют 3 Про и как хорошо эти особенности работают.

Таблетка повышается против жесткого соревнования. Даже при том, что у Lenovo есть хорошая узнаваемость бренда в космосе PC на потребительском рынке планшетов, это омрачено Apple и Samsung. Но если Вы требуете всех особенностей развлечения и технологии экрана AnyPen, Счет Йоги, 3 Про непревзойденны в категории таблетки.

comments powered by HyperComments
WP: 43.14MB | MySQL: 105 | 1,178 sec