Главная Apple В iOS 9 появится особый режим низкого энергопотребления

В iOS 9 появится особый режим низкого энергопотребления

Разработчики Apple потрудились на славу, совершенствуя и без того оптимизированную платформу iOS. В девятой версии «яблочной» платформы руководители не стали что-то менять во внешнем оформлении, а основной упор сделали на увеличении автономной работы гаджета и добавлении некоторых изменений, например, мультиоконного режима для iPad.

Основные изменения, как говорилось ранее, коснулись энергосбережения, теперь обладатели устройств на обновлённой платформе iOS смогут ещё дольше насладиться безотказной работой своего электронного друга. Если говорить в цифрах, то в среднем на час дольше сможет продержаться iOS-гаджет.

Также появился специальный энергосберегающий режим, который продлевает автономное время работы девайса. Этот режим включается как вручную, так и в автоматическом режиме, при достижении минимального уровня зарядки. Однако при этом стоит учитывать, что производительность устройства падает почти вдвое, поэтому играть в современные игры вряд ли получится. Это доказывает проведённый тест в бенчмарке Geekbench 3. При одноядерном тесте полученные результаты оказались на 600 пунктов ниже, чем у устройства, с оптимальной производительностью. При активации этого режима смартфон проработает лишние три часа, что совсем немало.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи