Главная Мобильные технологии LG G4 поступает в продажу по всему миру

LG G4 поступает в продажу по всему миру

LG представила G4 — свой новейший флагманского устройства, в апреле, и сейчас устройства с 5.5-дюймовым экраном выставляет на продажу по всему миру.

Уже в продаже в своей родной Корее сначала, конечно, Г4 приземлится в Гонконге, прежде чем приехать в Турцию, Россию и Сингапур. После этого, в LG сказали что телефон будет хит “большую часть Европы, Северной Америки, СНГ, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока/Африки и Южной/Центральной Америке” в течение следующего месяца — хотя она не предоставила более конкретных сроков для этих релизов.

Президент и главный исполнительный директор LG Мобильные, Джуно чо, сказал в заявлении, что G4-это “в отличие от любой другой флагманский мобильный телефон на рынке сегодня.” В то время как современные смартфоны становятся достаточно коммерциализирована в плане возможностей там достаточно, чтобы с оптимизмом смотреть с LG последнем предложении.

Экран использует новый “квантовый дисплей” техника, которая, видимо, делает лучше цветопередачу, есть переработанная камера, которая теперь имеет большую сенсора — 16-мегапиксельная задняя камера и восьми-мегапиксельной фронтальной камерой — и 64-разрядных ЦП hexacore процессора Snapdragon с частотой 808 для питания показать.

Добавленный к этому, Г4 включает в себя ручной работы кожа спины и тонкой Кривой для улучшения ощущения в руке. На стороне программного обеспечения, есть некоторые интересные твики для серийного владельцев Android — Google в приложениях для повышения производительности предустановленные, хром является браузером по умолчанию, и есть Поддержка chromecast пекут прямо в.

Все это оставляет лишь один вопрос: какой ценой? Цена будет меняться по всему миру, компания LG сказала, но ранние доклады свидетельствуют его составит порядка $600 без контракта, или около $200 в рамках американского оператора интернет.

Это происходит примерно за ту же цену, так как Galaxy S6, а S6 Galaxy Edge составляет немного дороже $100. Эти три, Android телефона появлялись в этом году, до сих пор (учитывая, что xiaomi продолжает продаваться только в Азии ) — тем не менее компании Apple большой iPhone 6 и iPhone 6+ являются все более привлекательной для новых аудиторий и выиграли в США большую долю рынка, особенно в Китае и других частях Азии.

comments powered by HyperComments