Главная Apple iPhone 6S будет иметь Розово-Золотой корпус

iPhone 6S будет иметь Розово-Золотой корпус

IPhone следующего поколения (вероятно, название «iPhone 6с» если он держит с недавних соглашения об именовании) мог прийти в роскошные розово-золотой отделкой, со слов аналитика Минг-Чи Куо.Аналитик, который имеет хороший послужной список вызова продукта Apple планов впереди их официального анонса, поделился мыслями о розово-золотом виде, а также обсудили, каким образом там могли быть материалы переключателя в следующее поколение, камера, обновление и добавление силу касания.

Айфон 6с может также получить дополнительный микрофон, чтобы далее увеличить качество связи, и некоторые варианты более крупных, плюс вариант использования сапфировых дисплеев для дополнительной устойчивость к царапинам, хотя он говорит, что те все равно пришлось бы преодолеть нынешние трудности испытания на ударную нагрузку до сдачи в производство.

12-мегапиксельная камера также включена в список Куо, который имел бы смысл, учитывая, что Apple имеет застряла с 8-мегапиксельным разрешением уровне (хотя уже и сделаны другие усовершенствования, в том числе к размеру пикселей на датчиках) на пару поколений теперь. С появлением все плотнее дисплеи высокого разрешения, переключение на более высокое разрешение сенсора камеры будет иметь преимущества в плане делать iPhone фотографии еще более гибким в широком диапазоне различных применений.

Силы прикосновение может быть наиболее перспективным новым дополнением в плане обеспечения даже текущего поколения iPhone владельцам хороший повод для апгрейда; яблочный чувствительный к давлению сенсорный ввод открывает целый спектр новых моделей взаимодействия потенциал, который разработчики, видимо, будет в состоянии воспользоваться, означая, что мы могли увидеть много уникального программного обеспечения, поступающих для старых iPhone 6с’ против обычного ‘ы’ уровень выпуска.

Как обычно, берем аналитик утверждает с большой долей скептицизма, но также отмечают, что Куо имеет свою историю, чтобы быть больше на нос, чем большинство. Куо не говоря уже ценообразования, так что нам придется подождать и посмотреть, будет ли этот может предсказывать в ‘издание’ версию iPhone, чтобы пойти с дорогостоящие часы.

comments powered by HyperComments
WP: 43.29MB | MySQL: 114 | 0,903 sec