Главная Google Пользователи получают Android 5.0 LolliPop

Пользователи получают Android 5.0 LolliPop

Android 5.0 Lollipop появился, и это означает сумасшедшую борьбу, так как все производители спешат обновлять свои существующие телефоны на новую версию операционной системы от Google. Чтобы убедиться, что вы в полной мере информированы, мы собрали вместе все официальные новости и слухи о выходе Android 5,0 LolliPop на ​​смартфон или планшет.

sony-xperia-z3-colors-1000x667Sony

В декабре, Sony подтвердила свое намерение начать широкую Android 5.0 обновление в ближайшее время. Tweet от официальной версии Xperia вновь план компании, чтобы принести Android 5,0 с Xperia Z3 и в Xperia Z2 в начале 2015. Sony быстро последовали на его обещания с заявлением, что Android 5.0 Lollipop находится на пути к Xperia Z3 и Z3 Компактные телефоны в Европе во-первых, начиная 16 марта. Обновление будет достигать Северных и Балтийских стран прежде всего, прежде чем отправиться на всех других владельцев Z3. Sony также заявил, что Xperia Z2 и другие устройства получат обновление очень скоро теперь. Вы можете проверить Sony, Twitter аккаунт на наличие обновлений.

Sony ранее сказал, что многие из своих моделей премиум-класса в конечном итоге будет обновлен до Android 5.0 LolliPop. Он подтвердил, следующие телефоны будут получать новое программное обеспечение: The Xperia Z, Xperia ZL, Xperia ZR, Xperia Z1, Xperia Z1S, Xperia Z Ultra, Xperia Z1 Compact, Xperia Z2, Xperia Z3, Xperia Z3V , и Xperia Z3 Compact ,
Это не исключает планшетные ПК, и принесет Android 5.0 в Xperia Tablet Z, в Xperia Z2 , и нового Xperia Z3 Tablet договора. Google Play издание Xperia Z Ultra, уже был обновлен.

galaxy-s5-electric-blue-front-1000x667Samsung

Первый телефон, получивший lollipop в США был Galaxy S5 продается на Verizon . Продавец объявил обновление в начале февраля, вместе с объяснением нового выглядят и возможности программного обеспечения. Verizon говорит обновление должно выкатить для всех владельцев S5 до конца месяца. До тех пор, все можно сделать не нажмете кнопку обновления несколько раз, пока вы ждете обновления, чтобы поразить ваше устройство. Владельцы Galaxy S5 на Т- Mobile »с сети, начиная приема обновление до 5,0 в середине февраля, в соответствии с TmoNews . Новое программное обеспечение в качестве обновления более-воздух, который вот-вот 1GB в размере. Владельцы Galaxy S5 по всей Европе, также медленно, но верно получения обновления Lollipop, с остальными US телефонов закрыть позади. Релиз будет зависеть от скорости, с которой сети утвердить новую прошивку.
Один немецкий пользователь Галактики S4 на самом деле получил обновление Lollipop после того как он отправил его в со сломанной экран, чтобы отремонтировать по Samsung. Конечно, обновление не доступен для большинства пользователей, но это указание может ударить Galaxy S4 телефонов в Европе в ближайшее время. Новости впервые был замечен и переведен на английский язык SamMobile .

Galaxy Note 4 и Примечание Краевые владельцы, будьте готовы, потому что обновление Android 5.0 для вашего телефона уже начали прибывать. Однако, это только направляется к Примечание 4 владельцев в Польше в настоящее время, согласно докладу, из SamMobile . Более-воздух обновление, вероятно, займет несколько месяцев, чтобы завершить там, но если все пойдет хорошо, он может увидеть более широкий выпуск до этого. Производители часто посылать обновления программного обеспечения в несколько этапов, чтобы убедиться, что все работает правильно.

Кроме того, некоторые Galaxy Note владельцы края в Австралии заметили скачать 5.0 Update Lollipop, доступных на своих телефонах с помощью по обновлению воздуха, сообщает SamMobile . Так что, если у вас есть пограничный и вы живете в Австралии, проверьте ваши программные параметры обновления, чтобы увидеть, если он пришел ваш путь еще.
SamMobile заявляет Samsung дал свою собственную Android пользовательский интерфейс визуального преобразования, чтобы привести его в соответствие с Google, Материалов, введенной с 5,0 LolliPop, плюс выбор новых функций.

lg-g3-01LG

Обновления Lollipop LG, до сих пор были ограничены в Европу, но теперь Android 5.0, наконец, на своем пути в Америку. Первое обновление происходит от AT & T для G3 LG , сообщает Android Authority . На обновление воздуха 689.53MB в размерах и выкатывает владельцам G3 по состоянию на 10 февраля. Sprint также объявила о G3 LG грунтуется и готов к приему Android 5.0. В соответствии с носителя , Lollipop будет доставлен в качестве более-воздух обновления для всех G3 владельцев, хотя шансы обновление будет в шахматном порядке, а не поставляется все в один раз. Доклады Android 5.0, прибывающие на на LG G Pro 2 в некоторых частях Европы также начали распространяться в феврале, после его запуска в Южной Корее в начале месяца. LG немного отстают от графика с его обновлениями. В октябре 2014 года, он разослал чириканье относительно G3 смартфон от счета LG Electronics UK Twitter, говоря G3 бы получить его Lollipop обновление до конца года.

LG сказал владельцы G3 в Польше будет первым в списке, с процессом ожидается, начнется с 10 ноября. По блога компании LG , «другие ключевые рынки будут следовать в ближайшее время.» 8 декабря, французская сеть опубликовала свой ​​программное обеспечение График обновление и G3 LG был указан как идет. Как всегда, обновление будет шахматном релиз, в котором будет зависеть от сетевого сотрудничества. Список европейских стран , где G3 получат Android 5.0 просочилась в середине декабря. Великобритания, Австрия, Германия, Италия и Испания были в числе тех, которые упомянуты, с 12 декабря вниз, как даты начала. Впоследствии, отчеты собрались , что G3 телефоны в Индии будет получить Android 5.0 Update до конца месяца.

moto-x-gall-970x640Motorola

Motorola в партнерстве с Google, чтобы получить Nexus 6 , так что имеет смысл это уже достаточно хорошо знаком с ОС быстро обновлять свои самые последние телефоны. Благодаря официальном блоге , мы сказали, что как первого, так и второго поколения Moto X и телефоны Moto G получите Android 5.0 LolliPop, наряду с версией 4G LTE от Moto г, плюс Мото Е. Старые телефоны Motorola не пропустите и Droid Ultra, Droid Maxx, и Droid Mini также в очереди на обновление. На 12 ноября , Motorola выпустила Android 5,0 Lollipop для второго поколения Moto X, а также США и международного второго поколения Мото Г.

В конце месяца, второй Владельцы поколения Мото G, подключенные к сети Verizon также рассматриваться на обновления. В начале декабря, владельцы оригинального Moto G в Индии начали сообщать о прибытии Android 5.0, которая впоследствии была подтверждена на собственном Motorola, стр обновления программного обеспечения. По французская сеть SFR , его Мото G телефоны будут видеть обновление в декабре Однако это не указано, какое поколение Moto G это относится. Объявление SFR предполагает другие телефоны Европейская Мото G также должны получить новое обновление в ближайшее время. Motorola обещает другие устройства будут обновлены до Android 5.0, и они будут объявлены на более поздний срок.

nexus-6-stack-1500x1000Google Nexus и Google Play

Lollipop сделал свой официальный дебют на новом смартфоне Nexus 6 и планшете Nexus 9, каждая из которых уже поступили в продажу. Обновление также подтвердил для Nexus 4 и Nexus 5 , планшетов Nexus 7 и Nexus 10.

12 ноября, Google написал «Android Lollipop развертывание уже началась, и в скором времени будет доступна на большинстве Nexus устройств.» Компания также размещены ссылки на выбор Android 5.0 Lollipop заводских изображений . Кин владельцы Nexus, которые не могут ждать более-воздух обновления можно установить эти файлы на своих телефонах, чтобы получить новое программное обеспечение сейчас.

Другие стоковые Android телефонов Google, известные как Play Editions Google, получат Android LolliPop. 2 декабря Xperia Z Ультра GPE сообщается, начали получать его обновления в Android 5.0, хотя это не было подтверждено Sony. Примерно в то же время, несколько сообщений из форума XDA Developers указано владельцев LG G Pad 8.3 Google Play Edition, также видел новая версия приехать. Обновление для обоих устройств составляет около 400 Мб в размере и могут быть применены более-воздух.

Компании HTC с трудом набирает одобрение от Google для своего HTC One и одно обновление M8 GPE, в соответствии с VP компании по управлению продуктами. Он написал 2 декабря , что Google до сих пор не прошло программное обеспечение для выпуска, по-видимому из-за «их ток нагрузки. «Все, что он мог предложить, программное обеспечение в ближайшее время.

HTC

HTC была иной Android 5.0 аппаратных партнер Google, вместе с Motorola, производя планшет Nexus 9. Зайдем на официальной странице обновления HTC программного обеспечения , и это подтверждается HTC One и HTC One M8 будет обновляться. Хотя компания, нацеленная выдавать обновление в течение 90 дней с момента Команда, получившая окончательную версию от Google, то пропустил срок .

HTC заявила, что она планирует представить эти обновления очень скоро, однако. В самом деле, некоторые люди в Европе уже есть LolliPop на один их M8 телефонов. HTC Джефф Гордон подтвердил развертывание на Twitter . Совсем недавно, некоторые владельцы разблокированных и Google Play версии издания HTC One M7 начал получать обновление, сообщает PhoneArena .

По состоянию на 10 февраля T-Mobile представил обновленную Lollipop для пользователей с телефона HTC One M8. По воздуху обновление 630MB, и могут быть найдены путем идти к Настройки > О > Software обновления.

Уже работал на Android 5.0 Lollipop, это может означать, флагманские телефоны HTC, будут привлечены вплоть до настоящего времени эта сторона 2015 г. Однако, в то время как HTC занят отвечая на вопросы по этому же тему через свой ​​официальный Твиттере, он остановился тихо на Ожидаемое прибытие, за пределами сроков, указанных выше. Один ответ говорит, что это не имеет установленных сроков, но он придет «в ближайшие пару месяцев.»
Интересно, что последним источником имеет его на хорошей власти, что Lollipop придет к наиболее модельного ряда компании HTC в ближайшие месяцы. В HTC One M7 и M8 Google Play Издания по сообщениям быть первым получить LolliPop, то в конце ноября по декабрь. Версии Sense основе будет следовать, получая обновления-то в январе или феврале.

С января по март сроки, тем временем, надеется быть очень напряженное время для других HTC телефонов. По словам источника, Lollipop должны сделать свой путь к Desire Eye, One M8 Dual-Sim, One E8, One E8 Dual-Sim, и бабочка 2. One Mini 2 и желание 816 должны получить LolliPop в марте или апреле , в то время как One Max, One Mini и Fly S намечены для обновления то между мартом и маем. Интересно, нет никакого упоминания о 64-разрядной Desire 820. Кроме того, Mediatek с питанием от телефонов HTC, все еще в стадии оценки, так что в воздухе будут ли они получать обновления LolliPop.

HTC, официально заявила по этому вопросу об этих и других телефонах, что компания будет «обновит несколько устройств в ближайшем будущем.»

Asus

Сообщение на официальных форумах поддержки предоставил смутное расписание своих Android 5.0 планов обновления. Не стоит слишком волноваться, хотя, это не подталкивает их очень быстро. Есть шесть устройств в списке до сих пор, начиная с в ZenFone 4, ZenFone 5, и ZenFone 6 смартфонов, плюс LTE варианта ZenFone 5. Asus надеется получить новое программное обеспечение готовый к апрелю 2015 года эти четыре устройств. Также ожидается в апреле является обновление для thePadFone S, в то время как A86 версии PadFone бесконечности планшет получит собственную модернизацию Lollipop в июне 2015.

OnePlus

Android 5.0 Lollipop, наконец, во главе всех OnePlus One телефонов, в том числе CyanogenMod ROM и OxygenOS версий. По OnePlus, CM 12S более-воздух обновление для OnePlus One ударит 30 марта 2015 года, в то время как OxygenOS версия прибудет 27 марта 2015 года OnePlus пообещал, что если он пропускает эти даты, он будет отдавать пять 64GB OnePlus одно устройство к болельщикам, которые ответить на блог объявления теме.

После подтверждения еще в июле , что OnePlus One будет получить LolliPop в течение трех месяцев Google выпускают финальную версию, OnePlus поставляется на свое обещание и сделал диск Lollipop, доступной для установки на телефон. Интересно, что обновление было только для не-CyanogenMod телефонов OnePlus ‘ROM, так что те, с СМ пришлось ждать дольше. Кроме того, было только альфа-версия.Таким образом, целый ряд вопросов, таких как нестабильная связи Wi-Fi, неравномерное производительность камеры, а также вопросы с емкостными клавишами, среди других вопросов. OnePlus даже сказал, что, поскольку это такая досрочное освобождение, вы получите скелетным и не более, насколько настройки беспокоит.

Для тех из вас, кто достаточно храбр, OnePlus уже разместил ссылки на скачиваемые прошивки на своем сайте. Еще одна вещь, чтобы иметь в виду: В то время как гарантия на распространяется на собственные прошивки, то они приравнены к пользовательским ROM, любые проблемы, обнаруженные после того, не подпадают под OnePlus.

Android One

С Android One существующих в качестве дешевой альтернативы программе Nexus Google, это только естественно, что поисковый гигант будет настаивать обновления своевременно. К счастью, это, кажется, случай с LolliPop. Karbonn Искра V, Micromax Canvas A1, и специй Мечта Uno, нынешний урожай Android One телефонов, все будет получить LolliPop»в ближайшее время» после его запуска в ноябре.

Nvidia

18 ноября, Nvidia обновляются свою щит планшет с Lollipop, что делает его первым не-Nexus устройства, чтобы обновлен до последней версии Android. Nvidia бросил в несколько дополнительных с обновлением, такие как поддержка вывода видео 4K, а в режиме консоли, USB Y-кабелей, а также несколько общих улучшений и исправлений. Обновление Lollipop настоящее время доступна для Wi-Fi-только для моделей, с обновлением «в ближайшее время», к моделям LTE.
Между тем, в ответ на несколько запросов, Nvidia подтвердила, что портативный щит, а также Tegra Примечание 7, также получат LolliPop, и рассказывать людям «, следите за дополнительной информацией.»

comments powered by HyperComments
WP: 42.84MB | MySQL: 112 | 1,217 sec