Обзор Meizu MX4 Pro

Отличные характеристики, отличная производительность и интуитивно понятный пользовательский интерфейс делает Meizu настоящим профессионалом.

Плюсы

  • Яркий QHD дисплей
  • Отличное качество звука
  • Интуитивно понятный пользовательский интерфейс
  • Надежный сканер отпечатков пальцев

Минусы

  • Нет возможности расширения памяти
  • Нет в продаже в нашей стране
  • Китайский текст в некоторых приложениях
  • Минимальная эстетика

Meizu является довольно незнакомым брэндом для многих живущих в Великобритании, США и Австралии. Однако, за последние несколько лет компания Meizu, производитель китайских смартфонов, сделала огромный шаг по расширению на глобальный рынок Европы во Франции, России, Италии, Украины и Израиля.Meizu MX4 Pro

Постепенная экспансия на Ближнем Востоке и в Европе-это уже не случайность. В Китае, продукция Meizu, такие как MP3-плееры и смартфоны, всегда была знаменита тем, что хорошо конструктивна и доступная.

Цены для Meizu MX4 Pro являются более высокие, чем у других Китайских производителей, но MX4 Pro по-прежнему предлагает большую производительность, с 16 ГБ модель сейчас можно купить за $579 (около £380, АС$750). Эта цена также включает в себя доставку из Гонконга и международную Гарантию 12 месяцев.

С использованием глобального интернет-магазина Meizumart  и локализованные сайты для определенных стран, в Meizu удалось доставить свою продукцию в руки потребителей во всем мире и более повысить свою репутацию.

В MX4 Pro является наддувом версии к Meizu в 2014 году флагман MX4, и спортивный флагман уровне спецификаций, включая 5.5-дюймовый Quad HD экран, Самсунг Exynos с 5 Окта 5430 процессор (такой же, как тот обнаружил в Галактике Альфа) с 3 Гб оперативной памяти, модуль 4G LTE и 20,7-мегапиксельной задней камерой и либо 16, 32 или 64 ГБ встроенной памяти.

Еще неизвестно, как в спецификациях на MX4 про держать против предстоящего 2015 флагманов, однако в настоящее время эти внутренние органы являются одними из лучших доступных.

Несмотря на многочисленные преимущества, часто есть ряд недостатков связанных с покупкой китайских смартфонов. Из-за ограничений в Китае, приложений и сервисов Google, таких как Play магазин не предустановлен на устройствах, предназначенных для внутреннего рынка.

Выступающая камера сзади защищен сапфировым стеклом, в отличие Google Nexus 5

Таким образом это часто сложная задача, чтобы получить их установлен и работает правильно. Многие из этих смартфонов, также официально не доступна в Великобритании, США или Австралии, и это приводит в импортных поставщиков продавать им нет международной гарантии, за значительно больше, чем в китайской розничной цене.

К счастью, для тех, кто желает приобрести в Meizu MX4 Pro, в компании официального «Meizumart’ хранить запасы устройств, которые поставляются с предустановленной Google играть магазин и предоставляет международной доставки.

В MX4 Pro является гладкий и минимальное, возможно слишком незначительными для некоторых. Вокруг передних вещи простыми с 5 Мп передняя грубиян, светодиодный световой индикатор, разговорный динамик и физическая кнопка Home. Это окружено премиум-чувствуя металлический каркас, который плавно переходит в гладкий пластик сзади.

Meizu MX4 Pro

Мне лично нравится лаконичный дизайн, с физической Home ключ, но некоторые могут просто вижу как какой нибудьiPhone 6 с/Galaxy Примечание 4 гибрида.

В Meizu имеет слегка отодвинулся от ее общей конструкции языка с MX4 Pro, то выбор в пользу большой физической кнопки «домой», для того чтобы упаковать в mTouch сканер отпечатков пальцев. Результат-это ключ, который чувствует себя твердым и дает щелчок при нажатии.

Разъем microUSB занимает центральное место на нижней кромке MX4 Pro, по бокам одинокий динамик и микрофон. Мне бы хотелось, чтобы видели двойные передние стрельбы динамиками, похожими на htc одно M8’ы, на таком медиа-ориентированных устройств.

3,5 мм разъем для наушников и дополнительный микрофон так же наверху
3,5 мм разъем для наушников и дополнительный микрофон так же наверху

Однако, благодаря кривизне MX4 Pro соответствует нижнему краю, динамик, непосредственно не охваченных вашей стороны при потреблении массовой информации в альбомном режиме.

По бокам MX4 Pro являются довольно бесплодной мягко говоря, с только качелька регулировки громкости слева. Сочетание гладкой по бокам и сзади пластик означать MX4 Pro может быть немного скользкий в руке, но не запредельно.

Где вещи начинают получать неловко, когда пытается дотянуться до клавиши включения на верхнем краю MX4 Профи. Учитывая, что MX4 Pro-это довольно высокий устройство, кнопка питания может быть трудно достичь. Сама кнопка, как качелька регулировки громкости и клавиша Home, имеет большие тактильные и щелкающим чувствую.

Meizu MX4 Pro
Если повредить заднюю крышку, то её легко можно заменить

Хотя MX4 Pro представляет собой плотный смартфон, с алюминиевой рамой, пластмассовые задние по-прежнему заставляет его чувствовать себя немного менее премиум, чем металл цельным устройств, таких как iPhone 6 и HTC один М9.

В MX4 Pro соответствует задняя панель съемная, но аккумулятор несъемный и нет расширяемая память слот. Принимая отвали просто для доступа к microsim-карты слот, кажется немного чрезмерным, но этот вариант был выбран, вероятно, чтобы снизить себестоимость продукции.

Белый и золотой версии MX4 Pro будут также доступны, которые немного меньше, чем элегантные серые модели, показанные в этом обзоре.

Так же предлагаем Вам посмотреть видео-обзор Meizu MX4 Pro от Rozetked:

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи